L'établissement Animalis à Cormontreuil est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et la bonne disponibilité des produits. La diversité des choix offerte, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe, contribue à une expérience cliente positive.
Bertrand B.
1 août 2025
Avis vérifiéRien à redire. Amabilité du personnel, conseils précis. Très bien, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre personnel et la précision de nos conseils. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous, L'équipe Animalis
Réponse de Bertrand B.
Je vous le Confirme je n'hesiterai Pas à revenir vous voir.
Christelle G.
1 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil à notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe d’Animalis
Emmanuelle B.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagé. Propre. Accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien aménagé, propre et accueillant. C'est toujours notre objectif d'offrir un environnement agréable à nos clients et à leurs compagnons. L'équipe Animalis Reims
Laurence P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Celine H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix et bons conseils
Clement P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBon
Alison D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été super bien renseigné pour mes nouveaux chatons. J'étais cliente dans une autre enseigne mais le service m'a conquise. Je recommande vivement !
Hugo L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin !
Nicolas G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant et à l écoute des besoins
Elisabeth M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDe Très bons conseils sont donnés à chaque visite, parfait
Lydie M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJamais de reductions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Madame, Nous sommes désolée d'apprendre votre insatisfaction concernant nos promotions, la carte de fidélité vous permet de cagnotter 5% de vos achats en € en plus des journées fidélités ayant lieu tout les mois (cagnottage, dépliant...) comme lors de votre passage en décembre ou vous avez cagnotter 20% supplémentaire et utiliser une partie de votre cagnotte pour régler vos achats. Vous avez également eu 5% supp lors de votre passage en Mai et vous avez à ce jour encore 5.00€ sur votre cagnotte à déduire. Comme son nom l'indique, il s'agit d'une carte de fidélité, c'est en faisant des achats régulier que vous pourrez constater de tous ses avantages. Dans l'attente de vous revoir, toute l'équipe Animalis, vous souhaite une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis
S. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente
M. M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, large choix..
Franck B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéStock inexact Commande payée sur internet et annulé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème d'inexactitude de stock. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services pour mieux vous servir. Nous comprenons à quel point une situation comme celle-ci peut être frustrante et nous travaillons activement à éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Animalis.com
Mannebarth G.
Avis vérifiéUNE EQUIPE TRES A L'ECOUTE ET TRES SYMPATIQUE
Hugo L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, carte de fidélité très avantageuse!
A. M.
23 juil. 2025
Thomas L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Celia C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien , nous sommes venus acheter un cochon d'inde vendredi . J'en ai déjà 4, et la dame à su très vite me dire quel cochon d'inde niveau caractère pouvait mieux s'adapter avec mes 4 autres mâles. Une dame très professionnelle. Vraiment un très bon magasin
Virginie B.
20 juil. 2025