L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
Michele A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Aimable.
Christophe R.
9 févr. 2025
Très bon magasin . On trouve tout ce que l on a besoin .
Carole C.
6 févr. 2025
produits un peu chers par rapport à d'autres magasins, mais personnels sympathique et compètents
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Un grand merci pour votre superbe note de 5 étoiles. Concernant nos prix, nous effectuons régulièrement des relevés de prix chez nos concurrents , afin de proposer à nos clients , les meilleurs prix. Sachez que votre magasin, s'engage à rembourser la différence de prix si vous trouvez moins cher dans un autre magasin, dans un rayon de 10 km. (même article, hors promotion), sur simple présentation d'une preuve d'achat ou d'une photo. Remboursement sur la cagnotte de votre carte de fidélité. Et en plus, on vous fait un cadeau ! Alors n'hésitez pas à nous signaler les écarts de prix que vous auriez pu constater. Toute l'équipe du magasin, vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur
Fabrice S.
6 févr. 2025
Super magazin et les employés sont très aimable
A. O.
6 févr. 2025
Magasin propore bien organisé même si j'ai eu du mal à trouver le rayon graine pour les poules et que le rayon était presque vide à 14h
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame J'ai bien pris note de votre avis et je vous en remercie. Actuellement, notre magasin est très mal livré sur de nombreuses réfèrences, dont les produits basse cour font partie. Les commandes sont bien validées par le magasin, mais la plateforme logistique n'honorent pas les commandes dans leur intégralité. Actuellement, la situation s'améliore, puisque nous recevons de plus en plus de produits en rupture depuis plusieurs semaines. Malheureusement , apréès vérification, il n'est pas prévu de produits basse cour dans la livraison prévue ce jeudi. J'espère sincérement que la livraison de ces produits auront lieu très prochainement, afin de répondre à votre demande. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur
S. W.
5 févr. 2025
Magasin très bien avec le bémol qu'il y souvent rupture de stock sur les gammes médicalisées Royal Canin
Xavier G.
5 févr. 2025
Bon accueil, les vendeurs sont là pour vous renseigner sur les produits,trés bien.
Nathalie M.
5 févr. 2025
Il y a beaucoup de choix, j aime bien et très spacieux et propre .
Patrice B.
3 févr. 2025
Magasin agréable et très bien organisé avec du personnel compétent surtout en aquariophilie
Veronique G.
3 févr. 2025
Personnel très aimable et à l'écoute
Laurence R.
2 févr. 2025
Quand le magasin est livré et que l on a les produits désirés c très bien.
Gerald G.
Ras
E. J.
2 févr. 2025
Toujours bien accueillie et conseillée
Elisabeth G.
1 févr. 2025
Magasin très agréable Choix de croquettes et de pâtés,même si quelques fois ,il manque des marques
Laurene F.
27 janv. 2025
Très bien, une équipe très professionnelle et aimable ! Merci !
Charline C.
27 janv. 2025
Achat de 2 cochons d’Inde, nous avons été globalement bien conseillés, et ajusterons avec les préconisations de sites internet spécialisés
Francine T.
26 janv. 2025
Compétant
Frederique C.
25 janv. 2025
Accueil et service parfait.
Sabine B.
25 janv. 2025
Très bon accueil à Animalis de Cormontreuil. J'ai commandé 3 tunnels livrés au magasin qui m'a envoyé un message dès réception de ceux-ci
Yves B.
25 janv. 2025
Très bon magasin et personnel très aimable