L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
16 mai 2021
Avis vérifiéVendeurs a l écoute et de bon conseil
14 mai 2021
Super
14 mai 2021
Personnel très accueillant et réactif
13 mai 2021
une equipe souriante et disponible
13 mai 2021
Personnel à l'écoute.
12 mai 2021
Déçue à plusieurs reprises car teigne de ruche et grillon mort dans les boites et vendue au même tarif je sais que le covid joue un rôle mais il ne faut pas exagérer cordialement Denise. B
Réponse de animalis.com
Bonjour J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Nous portons une attention particulière à maintenir les grillons et autres insectes dans de bonne conditions, en les nourrissant et en les hydratant. Nous appliquons fréquemment des remises sur les boîtes d'insectes dans lesquels quelques uns sont morts. Il semble cependant que vous ayez à plusieurs reprises acheté des boites contenant des insectes morts. Vous voudrez bien nous en excuser. Si toutefois vous êtes de nouveau confronté à ce problème, n'hésitez pas à le faire savoir aux vendeurs du rayon reptile afin que nous vous fassions bénéficier d'une remise. La livraison des insectes est le jeudi, et jusqu'à 6 jours après nous ne constatons pas de problème de qualité. Afin de répondre à votre demande, je vous invite à vous présenter au magasin avec, ce mail, afin de bénéficier d'une remise de 50% sur votre prochain achat d'insectes et ceci même si vous achetez plusieurs boîtes. Cette offre est valable du 05/05/21 au 31/05/2021. Espérant avoir répondu à votre demande et souhaitant vivement vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée. L'équipe Animalis
12 mai 2021
10 mai 2021
Souriant disponible...
9 mai 2021
beaucoup de choix
7 mai 2021
Choix, prix et personnel accueillant.
7 mai 2021
Des vendeurs à votre écoute et agréable, des prix attractif
6 mai 2021
Ecoute, conseils, choix, tout est là.
6 mai 2021
Très bonne accueil le personnel à l’écoute
4 mai 2021
Excellente accueil et bon produit, satisfaite de mon achat
3 mai 2021
Personnel disponible et de très bon conseil.
3 mai 2021
Personnel aimable et à l'écoute
2 mai 2021
Une personne avec une coupe au carré, blonde très désagréable,prend les gens de haut.je n'avais plus.j'y allais toute les semaines !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Suite à notre entretien téléphonique, je tenais à vous informer que l'équipe a été averti de votre remarque.Restant à votre écoute, toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée. L'équipe Animalis
1 mai 2021
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame J'ai bien pris note de vos remarques et je vous en remercie. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée.
1 mai 2021
Cool