L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
30 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d accès, amabilité, professionnel
29 avr. 2021
Tout le monde est très serviable
Ras
Bonne animalerie
29 avr. 2021
très bon conseils de la conseillère de vente, accueil agréable
28 avr. 2021
Après achat produit plus chère que chez d’autre concurrent. Mais conseils de très bonne qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Nous effectuons régulièrement des relevés de prix concurrences afin de proposer à nos clients, le meilleur service et le meilleur prix. Il semble cependant que vous ayez trouvé moins chère ailleurs. Afin de répondre à votre demande, sur présentation de ce mail, vous bénéficiez du 22/04/2021 au 22/05/2021, d'une remise de 20% sur l'article de votre choix (hors promotion, librairie, animaux et aquarium) et sur un article d'une valeur maximale de 100€. Espérant avoir répondu à votre demande et dans l'attente de vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis Cormontreuil vous souhaite une agréable journée.
27 avr. 2021
Magasin très bien , deuxième fois que nous y allons avec mon fils . Deuxième fois que nous voyons des animaux mort dans leur cages (oiseau , pogona) inadmissible !!
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Après vérification, nous n'avons pas perdu de pogona . Le pogona étant un lézard désertique , il est très souvent statique , allongé dans le sable les yeux fermés. Nous avons vérifié 2 fois et je vous confirme qu'ils sont tous présents et bien vivants. Pour les oiseaux, malgré toute la vigilance et les soins que nous leur apportons, il arrive ;très rarement heureusement; que nous en perdions un. J'ai alerté la responsable du rayon sur ce fait. Espérant vous revoir très prochainement , toute l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil.
27 avr. 2021
Magasin spécialisé et facile d'accès
Intéressant
bon conseil
25 avr. 2021
Très bon accueil et vendeuse animalerie très compétente
Très bien conseillé
24 avr. 2021
Je trouve toujours mon bonheur chez ANIMALIS, Edgar & Cooper que mes chats adorent... de plus, il y a d'autres gammes de très bons produits.
24 avr. 2021
Très bien accueilli, chaleureux et souriant, conseillé disponible et vraiment professionnel, connaissance parfait des rayons
24 avr. 2021
Personnel très aimable et toujours de bon conseil
23 avr. 2021
Toujours très bien , un grand merci à Lisa pour ses conseils en aquariophile
23 avr. 2021
Il y avait personne dans le magasin et dû attendre vraiment pas mal de temps et même pas renseigner par un vendeur(se). Le personnel ne fait pas très attention à ses clients qui sont dans le magasin, et discutent entre-eux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Je transmet votre message à l'ensemble de l'équipe présente le jour de votre visite. Espérant vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil
23 avr. 2021
Personnel très à l'écoute mais un peu cher.
23 avr. 2021
Plutôt bien accueil sympa et magasin bien achalandé