L'établissement Animalis à Cormontreuil est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et la bonne disponibilité des produits. La diversité des choix offerte, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe, contribue à une expérience cliente positive.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSuper conseil ainsi que bon accueil
13 avr. 2021
Avis vérifiémagasin très clair ,bien rangé
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébon magasin
12 avr. 2021
Avis vérifiénotre magasin préféré
12 avr. 2021
Avis vérifiébien
11 avr. 2021
Avis vérifiéaméliorer l’accueil à la caisse
7 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mon passage
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, coter écoute et conseil , hôtesse côté rongeur très sympathique .
30 mars 2021
Avis vérifiéEcoute, conseils et disponibilité. Trrs professionnels, je recommande.
29 mars 2021
Avis vérifiéAnimalerie très soigner. Habitations des animaux très propre . Magasin proposant de super service. Avec un super choix d'animaux ou de matériaux adapté à nos animaux. Je viens avec plaisir vous rendre visite. Personnel également super ,aimable,souriant et toujours disponible pour nous conseiller au mieux. Rien à redire sur l'ensemble du magasin que ce soit propreté,choix ou accueil.
29 mars 2021
Avis vérifiéTop
28 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée par Internet avec un retrait (obligé) dans mon magasin de reims. Obligé car, suite à un dysfonctionnement informatique, impossible de demander la livraison à domicile à cause d'un article qui était pourtant bien disponible et en stock. Rien de bien grave mais étant d'un autre département et du fait du re-confinement, j'ai du demander à un proche qui habite dans la Marne, de récupérer ma commande. Autre petit détail (sans gravité), je n'ai jamais reçu le mail me confirmant que ma commande était bien à disposition au magasin de reims. J'ai du les appeler pour avoir confirmation...
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils en aquarophilie ,sans forcer à la vente ,ce qui n’est vraiment pas le cas d’animalerie qui ne cherche qu’a faire du chiffre ... Alors un GROS MERCI à Animalis cormontreuil ;)
23 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, beaucoup de choix pour tous les animaux.
22 mars 2021
Avis vérifiéToujours des supers promotions et personnel très aimable
21 mars 2021
Avis vérifiéAucun commentaire
21 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil
20 mars 2021
Avis vérifiéMagasin très très agréable à voir de très bonne caliter avec des très bon produit et une bonne et agréable équipe
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin et les employés sont plein de bon conseil.