Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Toujours très bien accueilli, très bonne écoute et bons conseils."
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
"magasin bien achalandé, personnel très pro"
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
Expérience en magasin
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Très bon accueil, magasin propre et bien rangé"
"magasin bien agencé, on y trouve ce dont nous avons besoin pour nos animaux"
"Équipe souriante et dynamique"
"Je tiens a remercier les employés très pro, aimable, disponible, au top pour tous les conseils et informations Animalis cormontreuil"
"Personnel très agréable et professionnel"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
Isabelle M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPas très facile de trouver la taille du harnais. Nous avons demandé à une conseillère qui nous a très bien renseignée
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Mme, Merci pour votre temps et ces 4 étoiles, nous sommes ravis que nos conseillers ai pu vous satisfaire. Nous ne manquerons pas de veiller à la bonne organisation de notre sellerie afin que cela soit plus lisible à l'avenir. Bonne journée, bien cordialement et à bientôt dans votre magasin Animalis. Lisa T Chef de rayon
Marie H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec une équipe qualifiée
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, toute l'équipe est ravie que votre visite en magasin vous ait plu. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et donnent de l'énergie à l'équipe. Bien à vous. Lisa T Chef de rayon
Elisabeth G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit pour nos boules à poils
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous convienne. Vos commentaires nous font plaisir et encouragent notre équipe à continuer à proposer des articles pour vos compagnons. Bien à vous. Lisa T Chef de rayon
K. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli au top
Jean pierre H.
1 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité des produits avec un large choix et des prix souvent intéressants et parfois avantageux grâce à ma carte fidélité. De plus, tout le personnel très compétent, courtois, serviable et toujours disponible à conseiller ou expliquer un nouveau produit que je souhaite acheter. Merci beaucoup.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. Vos mots nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement. Lisa.T Chef de rayon
Michael/sylvie B.
31 août 2026
Avis vérifiéSuper la personne des aquarium nous a très bien conseillé nous somme repartie ravie
Gilles C.
31 août 2026
Avis vérifiéPersonnels très agréables
G. C.
29 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillants,les rayons sont biens achalandés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos encouragements font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Christian N.
28 août 2026
Francoise C.
26 août 2026
Avis vérifiéSupers conseils sur les croquettes et les accessoires. De vrais professionnels qui connaissent les produits en magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Mme, Un grand merci pour votre avis, cela est très appréciable et sera partagé avec toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement Lisa.T Chef de rayon
Martine T.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre sélection vous ait plu. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez chez Animalis ce qu'il faut pour votre compagnon. Merci et à bientôt. L’équipe Reims Cormontreuil
Priscilla L.
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience soit toujours très positive. Vos retours nous encouragent et nous donnent envie de continuer à bien faire. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Isabelle T.
Avis vérifiéCompétence et amabilité
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié l'accueil et le service. Vos mots nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour nos clients. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Réponse de Isabelle T.
Avec plaisir !!!!
Isabelle C.
24 août 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes bien accueilli chez Animalis. Nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Bien à vous. L’équipe de Reims Cormontreuil
Aurelia W.
23 août 2026
Avis vérifiéNotre expérience chez Animalis Nous avons fait toiletter notre petite Bouvier Bernois de 11 mois chez Animalis une pièce rien que pour nous et nous sommes ravis de l’expérience ! 🐶❤️ Elle est ressortie toute belle, propre et bien dans ses pattes ! ✨ Une super expérience, nous recommandons sans hésiter ! 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis REIMS
Aude P.
Avis vérifiéTrès bon renseignement
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis REIMS
Rachid E.
22 août 2026
Avis vérifiéJe tiens a remercier les employés très pro, aimable, disponible, au top pour tous les conseils et informations Animalis cormontreuil
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfaite. Toute l'équipe de Cormontreuil est heureuse d'avoir pu vous accompagner, au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. Lisa.T Chef de rayon
Sabrina B.
22 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont tous sympathiques et professionnels. Encore merci à Maxime
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements sont partagés par toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Magali C.
22 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et propre et facilité de se garer
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin ait été agréable. Votre satisfaction nous encourage, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Marcel C.
21 août 2026
Avis vérifiéBien, prix très correct. Vendeuse compétente sur le sexage des oiseaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Cordialement. L’équipe animalis Reims