L'établissement Animalis à Saran est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour sa propreté et son choix d'articles variés. Les conseils reçus sont de qualité et créent une expérience agréable pour les visiteurs.
T. D.
Avis vérifiéRas
Lucie G.
3 août 2026
Avis vérifiéBelle expérience de bons produits.
Elodie R.
Avis vérifiéRas
Karine G.
2 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire, personnel très aimable et aidant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Vos compliments envers notre équipe sont partagés et nous encouragent. Bien cordialement. L’équipe animalis
Corinne F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Anonymous A.
2 août 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de très bon conseil, un magasin agréable où on trouve tous ce dont on a besoin.
Sandrine G.
2 août 2026
Avis vérifiéAnimalis est propre, accueillant et moins cher sur le paquet de croquettes de mes chiennes. Cependant les prix ont nettement augmenté ces derniers temps ⌛️
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée. Nous comprenons votre remarque sur l'évolution des tarifs et en prenons bonne note. Votre avis est précieux pour continuer à améliorer l'expérience en magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Valerie D.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. A k écoute Propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Cela fait plaisir à nos équipes de savoir que vous êtes satisfait(e), au plaisir de vous revoir. Cordialement. L’équipe animalis
Gaelle D.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien placé propre, mes chats sont difficiles et âgés, j'y trouve ce qu'ils aiment
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous apporte satisfaction et que vous trouviez ce qu'il faut pour vos compagnons. Bien à vous. L’équipe animalis
Sophie G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, prix au top et amabilité aussi
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience chez Animalis vous a satisfait(e). Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Laura B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil top et personnels compétents!! C’est un plaisir de venir faire mes achats.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience en magasin a été positive. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes, elles seront ravies de les lire. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christel Q.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience C’est la que je trouve la litière pour ma lapine
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et cette excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous trouviez facilement ce dont vous avez besoin chez Animalis. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Sylvie L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUne visite avec des vendeurs très agréables et des explications au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci pour ce superbe retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe animalis
Lucie P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que j' étais venu chercher et j ai reçu d'excellents conseils pour optimiser mon achat en m'assurant du bien être de ma chienne
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite ait été positive et que vous ayez trouvé satisfaction lors de votre passage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis
C. S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Sophie H.
27 juil. 2026
Avis vérifiétres bonne équipe et aimable. mention top et pro pour Tiphaine qui s'occupe du toilettage de nos amis à 4 pattes
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis que l'accueil et notre équipe aient contribué à une belle expérience, votre retour nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis
Geraldine G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéProduit au prix attractif
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis
Catherine P.
Avis vérifiépersnel agréable
Lila D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, je trouve toujours mes croquettes avec souvent des réductions
Pedro D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très pro et très sympa