L'établissement Animalis à Saran offre un grand choix de produits de qualité, avec un personnel agréable et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés lors de leur visite.
Aude M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLes responsables du magasin sont agréables et à l’écoute. On y trouve beaucoup de produits qui ne sont pas dans tous les autres magasins d’animalerie
S. F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et vendeurs à l’écoute.
Nathalie M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Le personne qui s est occupé de ma chienne est très compétente et très douce.
Ludovic H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil bon personnel
Audrey B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très agréable
Gwendoline L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
Leatitia B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTiphaine est très agréable. Mon chien n aime pas le toilettage, elle a pris le temps qu il fallait. Prochain rdv deja programmer
Nathalie M.
Avis vérifiéPrix intéressant Accueil agréable Bons produits
Celeste H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRespectueux du client et à l’écoute 👍
Alexandre G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très informé et aimable
Margaux P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, ordonné, les conseillers agréable, cependant je me débrouille toujours seule et on ne viens pas vers moi savoir si j’ai besoin ou aitre
Valerie B.
20 avr. 2026
Avis vérifiégrand magasin bien tenu bien achalandé. des promos sont faites réguliérement
Pascal S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alain P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin grand bien rangé avec beaucoup de choix
Nathalie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
Severine R.
Avis vérifiéBon accueil
Mina D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa disponibilité et promotion sur la carte fidélité
D. N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, mais manque de produit.
Nolwenn T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs du magasin de Saran sont très agréables et de bons conseils. Très bon accueil je suis satisfaite de ma visite et de mes achats.
Veronique M.
16 avr. 2026