L'établissement Animalis à Aubenas se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent rapport qualité-prix et un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils de l'équipe, contribuant à une ambiance agréable et conviviale.
Y. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Yannick Merci pour les 5 étoiles et votre commentaire pour l'équipe !! Bonne journée et à bientôt !
C. M.
23 nov. 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles ! Bonne journée et à bientôt !
L. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Laetitia, Merci pour les 5 étoiles !!!! Bonne journée et à bientôt !
M. R.
17 nov. 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Marie-Aurore, Merci pour les 5 étoiles et pour votre commentaire ! Bonne journée et à bientôt !
A. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis chaque fois très contente parce que si je ne trouve pas le produit souhaiter me conseille un autre produit identique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Amelia Nous sommes ravis que vous trouviez votre bonheur à chaque visite dans notre magasin ! Bonne journée et à bientôt !
V. S.
11 nov. 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Viviane Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous !! A bientôt et bonne journée !
J. V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours tres content ......
G. F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin super, équipe géniale
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Ghyslaine, Merci pour les 5 étoiles et pour vos commentaires sur l'équipe et le magasin ! Bonne journée et à bientôt !!
G. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, sympathiques et pas cher
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Géraldine Merci pour les 5 étoiles et pour votre super retour sur l'équipe et le magasin Bonne journée et à bientôt !
A. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien. Donne de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Abel Merci pour votre retour très positif pour l'équipe ! Bonne journée et à bientôt !
V. P.
3 nov. 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Véronique Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif sur notre magasin ! A bientôt et bonne journée !
M. S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils Merci
A. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiésuper
D. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour David, Merci pour votre commentaire sur le magasin et l'équipe !!! A bientôt et bonne journée
M. F.
11 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel top!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Muriel Merci pour votre commentaire !! Bonne journée et à très bientôt !
K. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDes employés exemplaire
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Kamil Merci pour les 5 étoiles et pour votre commentaire sur l'équipe ! Bonne journée et à très bientôt
G. H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin que je frequente depuis longtemps ou j'ai toujour ete tres bien accueilli et tres bien conseiller. Personnel tres professionnel 😉👍
J. O.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et large choix pour nos amis les animaux.
M. V.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin, bien agencé. Equipe à l' écoute, qui sait prendre en compte les attentes des clients. Je recommande ce magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Marie-France, Nous vous remercions pour les 5 étoiles ! Merci aussi pour vos remarques sur l'équipe et sur l'ensemble ! Bonne journée et à bientôt
A. N.
21 sept. 2024