Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Ravi de ce magasin et personnel au top, très efficace, je recommande vivement"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
Betty A.
Avis vérifiéTrès attentionné
Fabienne G.
8 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et de bons conseils
Caroline M.
8 juin 2026
Avis vérifiéEquipe sympa et à l'écoute, toujours accueillant. Super magasin
Sandra G.
8 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci
Patricia F.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et très satisfaite deAnimalis
Pierre E.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait pour moi, je recommande.
Geraldine V.
Avis vérifiéPropre,bien achalandé
Brigitte F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Sauveur G.
Avis vérifiéJe recommande Animalis
Noemie P.
7 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours agréable !
Gilbert S.
Avis vérifiéOui, je recommande
Tina R.
Jeannine G.
7 juin 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé on trouve tout pour nos amis les bêtes à des prix compétitifs
Sylvie W.
7 juin 2026
Avis vérifiéCe que je ne trouve pas en magasin, je le commande et le récupère là bas
Sandrine B.
7 juin 2026
Avis vérifiéFaciltié de commande et prix attractif surtout quand on a des promos par contre des fois on ne peut pas etre livré en magasin proche de chez nous
Marie-Jo C.
Avis vérifiéTrès concluante
Anonymous A.
7 juin 2026
Avis vérifiéMes produits préférés ( et ceux de mon chat ) se trouvent chez Animalis
Thierry F.
Avis vérifiéImpeccable
Marie-Pierre B.
7 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil De bons produits
Arielle G.
7 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont très compétents toujours avec le sourire .