L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Catherine N.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes commandes
Celine F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au top, disponible avec de très bon conseil.
Adeline F.
18 sept. 2025
Nathalie S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès agréable.je remercie élodie pour sa gentillesse bienveillance accueillante et bon conseil
Joelle G.
Avis vérifiésuper bien
Stephane L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDes travailleuses et travailleurs jeunes, avec des grands sourires ! Et de plus, suite à un stock arrivé à son terme, une demoiselle, m'a conseillé de prendre un paillage différent mais de la même quailité pour mon hamster.
Veronique C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéOn ne trouve pas les mêmes produits que sur site alors que les frais de livraison sont élevés pour quelques articles
Vanessa V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
Idriss R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix et peu de promo par contre magasin bien rangé et caissière courtoise
Jean daniel Z.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien mais des pistes d’amélioration sont possibles
Celine P.
Nathalie L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent
Christophe V.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien aménagée, carte fidélité avantageuse, promo 1 gratuite en plus si 5 achetés, personnels très acceuillants
Jennifer P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin super et surtout une équipe formidable tres gentil serviable et renseigne super bien
Celine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et disponible pour des infos :°)
Sandrine A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et des interlocuteurs compétents, aimables et serviables.
Brigitte F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin pour mes petits amis à quatre pattes
C. L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPlus de croquettes habituelles pour mon chien ,attente en caisse et personnel moins agréable qu’avant.Ce n’est pas la première fois
R. L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéle jeune homme aux cheveux longs dans l'équipe fait preuve d'une nonchalance légendaire il a carrément pas envie de travailler
Audrey V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils, des employés souriants, agréables.