L'établissement Animalis à Saint-Priest offre un large choix de produits dans un environnement agréable et bien agencé. Le personnel est aimable, à l'écoute et toujours prêt à conseiller efficacement. Les installations modernes et la propreté du magasin sont également appréciées.
Francois B.
10 août 2026
Avis vérifiéExcellente nouvelle implantation. Personnels tres agréables. Juste un manque de places pour le parking. Toujours fidèle client.
E. C.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Sandrine L.
Avis vérifiéSupet
Nicole C.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et trouver se que je voulais a bientôt pour le toilettage de mon chien le 10 septembre cordialement
Aurelie C.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours des personnes à l écoute, notamment sur la partie aquariophilie. Et ils s y connaissent.
Celine P.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai tout trouvé ce que je voulais
Les chats de street L.
9 août 2026
Avis vérifiéAgréable, vendeurs accueillant et disponible
Nelly R.
Avis vérifiéParking trop petit
Helene G.
9 août 2026
Avis vérifiédes palettes partout à midi, des rayons presque vides
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, nous en prenons bonne note et le transmettons aux équipes concernées. Cordialement, L’équipe Animalis
Sylvie R.
8 août 2026
Avis vérifiéLe fait que tous les produits réservés aux chiens et aux chats soient à l’entrée du magasin, ne donne pas forcément envie d’aller jusqu’au fond Mais pour moi le point noir de ce nouveau magasin, c’est le manque de place de parking
K. L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable d' avoir un magasin avec l espace toilettage. Nous y emmenons notre petite Lance et cela nous permet de faire nos achats avant de repartir
Belhassan S.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bien , bonne accueil, personnel à l écoute .
Johanne G.
8 août 2026
Avis vérifiéMise a dispos rapide du produit Tarif très compétitif par rapport a la concurrence Je recommande
A. H.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès propre et complet, parking un peu petit
Christelle G.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin où généralement on trouve tout ce dont nous avons besoin pour nos petites boules de poils
Jocelyne C.
7 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin tout nef
Thierry R.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon agencement
Edmond M.
6 août 2026
Andre B.
5 août 2026
Avis vérifiéParking trop petit, difficile de se garer
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été pleinement satisfaisante, notamment pour l'accès au magasin. Cordialement, L’équipe Animalis
Danielle G.
5 août 2026
Avis vérifiéle nouveau magasin est vraiment très bien agencé , et vaste. le seul bémol , est la petitesse du parking.