L'établissement Animalis à Saint-Priest offre un large choix de produits dans un environnement agréable et bien agencé. Le personnel est aimable, à l'écoute et toujours prêt à conseiller efficacement. Les installations modernes et la propreté du magasin sont également appréciées.
B. D.
5 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un renseignement et la personne à la caisse m'a parfaitement renseigné.
Isabelle B.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables. J'adore ce magasin.
Patrick A.
3 août 2026
Avis vérifiéMal exposé, je préférerais l'ancien, pas de parking , une seule place handicapé, il ne m'a pas convaincu
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous convaincre lors d’une prochaine visite. Cordialement. L’équipe Animalis
Nathalie R.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin plus agréable que l’ancien mais minuscule parking. C’est difficile avec les gros sacs de croquettes. Les vendeurs sont toujours aussi gentils et compents
Fabienne M.
3 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et complet. On trouve toujours ce dont on a besoin
Remy L.
Avis vérifiéBien arrangé
Christine S.
2 août 2026
Avis vérifiéSuper toilettage
Fabrice C.
1 août 2026
Avis vérifiéGros problème de stationnement Magasin plus agréable
Pascale M.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Sylvaine S.
Avis vérifiéOui
Francoise L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin Très bien reçu ça change de l'autre, par contre pour se garer pas de place ,faut aller ds la rue
Fatima G.
Avis vérifiéBo magazin
Florence L.
Avis vérifiéMagasin agréable
Gilles T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour . gros soucis le parking.peu ou pas de place
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Le parking de notre nouveau magasin est effectivement plus petit que l'ancien mais nous sommes entourés de nombreux autres commerces qui disposent de grands parkings. Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin en cours d'aménagement donc forcément il y a beaucoup de réglages à effectuer. Magasin neuf certes, mais la présentation générale n'a pas d'âme, pas chaleureux contrairement à l'ancien Animalis. J'espère que vous allez réussir un nouveau cocon comme chez l'ancien Animalis ! Mais avec un Personnel Investi, Bienveillant, j'ai bon espoir que vous y parveniez !
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Vos impressions sont précieuses et nous aident à améliorer l'accueil et l'ambiance. Merci pour votre confiance et à bientôt. L’équipe Animalis
Elisabteh G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Laurianne C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel a l écoute Magazin propre et bien tenu
Remi C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon dommage car à l'époque le parking était grand. Là c'est un mouchoir de poche et il est moins bien situé
Rene P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéNeuf et propre tout vas bien bon vendeur qui aime son boulot Il faut de la nouveaute dans les poissons
Thibault A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très sympa.