L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par un personnel accueillant, souriant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits. L'ambiance est agréable, rendant les visites très positives.
Caroline R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Sylviane P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà sur Paris
Veronique R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExceptionnel
Mylene S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéDes conseillers passionnés qui prennent le temps
S. P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de chose à oiseaux et beaucoup trop pour les chiens.pas assez de choix de graine le rayon est tro petit
A. S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéEn click & collect, c'est parfait. Le programme de fidélité fait la différence pour moi en tant que cliente. On m'a déjà aidée à mettre les colis lourds dans mon vélo, très serviable. En magasin, le prix est plus élevé, il manque souvent des références, le rangement de la nourriture est peu clair, le personnel est très poli mais donne souvent des conseils non sollicités jugeants sur les marques achetées pour rediriger vers la marque Animalis (juger le choix d'une cliente sur son produit au moment de passer à la caisse, ce n'est pas une idée très commerciale pour la fidélisation...)
Catherine L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIl magasin est bien,mais malheureusement ils ne dont plus la marque de couche pour mon chien en magasin, il faut commander en ligne,dommage.
Emilie P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin pour mes chats. Le personnel est toujours de bons conseils, accueillants, disponibles. Je leur fais toute confiance pour me conseiller pour mes achats pour mes chats.
Mathieu G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du service et des conseils
Nora K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits intéressants pour mes chats
Alexandre D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin pour les animaux animés par des gens qui aiment foncièrement nos amis les bêtes et qui les connaisse réellement ! Ils apportent à chaque visite des informations précieuses qui permettent de devenir encore plus efficient dans la gestion des animaux. J’ai aimé cette phrase : « Mon client ce n’est pas vous Monsieur, c’est votre chien ». C’est notre nouvelle maison.
M. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours le bon accueil et le bon conseil. Des intervenants associatifs présent en magasin pour la bonne cause. Toujours un plaisir d’aller chez Animalis St Herblain
Isabelle M.
25 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable et de bons conseils
Fabien M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pour les retours de cours avec mon chien
Michel V.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec de bons produits à des tarifs très compétitifs et une équipe accueillante et sympathique.
Maeva D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Julien C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Florence H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et du personnel toujours disponible et agréable
Martine C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéChristophe et Mathilde sont de belles au- déjà de leurs compétences et bienveillance à l'égard de nos compagnons merci à eux
Anonymous N.
Avis vérifiéTrès aimable