L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par un personnel accueillant, souriant et professionnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits. L'ambiance est agréable, rendant les visites très positives.
Severine P.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien les conseils qui sont donnés. Déçu par contre de ne pas avoir en magasin les croquettes de mon chat depuis un mois.
V. P.
19 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Bon conseil et Accueil.
Yolande Z.
18 mai 2025
Avis vérifiépersonnel professionnel, de bon conseil et agréable. choix et prix compétitifs
Patrice M.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin au top! Ils écoutent bien nos demandes, mettent de côté les articles si besoin. Bon conseils, connaissent très bien leurs clients
Maeva G.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et de très bons conseils
Celine B.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très bien, conseils au top
Meline M.
15 mai 2025
Nelly G.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès accueillants et très professionnels
Muriel R.
11 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et tres compétent, produits de qualité, bon rapport qualité prix
Louise B.
9 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui a son dogue allemand, en plus d’être pétillante, donne de super bons conseils !
Manoli P.
9 mai 2025
Avis vérifiéCe magasin est génial ! Les vendeurs sont souriant, aimable, serviable. J’adore y aller que ce soit seule ou accompagné de mes toutous. Je passe un excellent moment à chaque fois !!! Je recommande Animalis à tous mes proches et même à certains clients qui du Centre Hospitalier Vétérinaire Atlantia, où je travaille, lorsque leur animal n’a pas de problème de santé particulier et qui souhaitent faire plaisir à leur toutous La carte de fidélité et la cagnotte est juste DINGUE, payer 2,50€ des croquettes au lieu de 70€ grâce aux points de fidélité c’est juste exceptionnel et rare Merci aux vendeurs géniaux encore une fois !!!
Jessy G.
7 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique à chaque visite.
Pascale A.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours parfait
Emmanuelle C.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant.
Corinne J.
2 mai 2025
Avis vérifiéparfait
Benedicte L.
2 mai 2025
Avis vérifiéExpérience client parfaite à chaque passage
Patricia M.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente
Anne G.
28 avr. 2025
Avis vérifiétoujours accueillie avec le sourire !
Pascal D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux avec de très bon conseilles. c'est toujours un plaisir d'aller chez Animalis avec notre chien 🐶
Marilyne B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Personnel très à l'écoute et professionnel.