Animalis à Saint-Herblain est une boutique accueillante, bien organisée, avec un personnel compétent et toujours de bon conseil, rendant chaque visite agréable.
Katia M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Leeloo P.
3 févr. 2025
Grand choix en rayon (sauf peut être les animaux de la ferme) Bon conseil et bonne ambiance.
Emilie P.
2 févr. 2025
Un grand choix de nourriture adapté pour les chats et chatons. De très bons conseils de la part des vendeurs, des prix abordables. Aucun doute que je retournerai chez Animalis pour faire mes achats.
Maeva D.
2 févr. 2025
Je recommande ce magasin
Yves B.
31 janv. 2025
Attente de 10mn à la caisse avant de voir quelqu'un !
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous tenions à vous présenter nos excuses pour cette attente en caisse. Nous avons eu 2 collaborateurs en arrêt à cause de la grippe pendant 10 jours et ce 22 janvier, nos collègues n'étaient que 2 en surface au lieu de 4 habituellement pour un mercredi. Ils étaient accompagnés de stagiaires mais qui ne sont pas autonomes en conseil client (car encore en apprentissage de connaissances) et qui ne peuvent, de par leur statut, encaisser les clients. Cela ne justifie pas que vous ayez dû attendre aussi longtemps mais donne du sens à une situation exceptionnelle et indépendante de notre volonté. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions car votre satisfaction est notre priorité. Votre équipe ANIMALIS NANTES St Herblain
G. G.
31 janv. 2025
C’est agréable de se rendre chez Animalis. Le personnel est accueillant et disponible. Les prix sont intéressants
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour ce joli retour qui nous fait très plaisir. A très bientôt en magasin, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain
Laurent G.
29 janv. 2025
Super accueil, vous connaissez les noms des chiens de vos clients. Les produits ne sont pas trop cher. Bravo
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour ce commentaire et vos félicitations qui nous font chaud au coeur. A très bientôt en magasin, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain
Annie-Claire V.
29 janv. 2025
J y vais peu. IL y a des produits qu on trouve là et pas ailleurs et pour toutes les animaleries c est pareil Personnel sympa par contre
Réponse de animalis.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre magasin, nous sommes toujours ravis de pouvoir lire les commentaires de nos clients. N'hésitez pas à nous communiquer ce qu'il pourrait vous manquer dans notre assortiment, nous serions ravis de vous aider. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain
Ninon B.
28 janv. 2025
Une équipe a l'ecoute et bien renseignée sur ses produits, avec un magasin plaisant et bien organisé
Canelle J.
27 janv. 2025
Magasin bien structuré, bien organisé ; équipe accueillante,...
Benoit P.
27 janv. 2025
Magasin bien rangé et propre Personnel agréable
Valerie C.
Très bon accueil..
Anais C.
26 janv. 2025
L'équipe est vraiment sympathique et dynamique. Ils sont de bons conseils et serviables. Merci à la personne m'ayant accompagnée jusqu'à ma voiture avec les 14kg de croquettes. Enfin, ils sont très sympas avec nos animaux lorsqu'ils viennent au magasin. De plus, les prix sont corrects et le programme fidélité permet de cagnotter rapidement une belle somme. Il y a du choix dans les produits et le bar à friandises pour chien est bien fourni avec des régulièrement des nouveautés. Enfin, ils récoltent régulièrement des dons pour les animaux de refuge, ce qui est vraiment la cerise sur le gâteau de leur gentillesse. Je ne peux que recommander ce magasin !
Diminique F.
20 janv. 2025
Rien à signaler de négatif
Emilie J.
20 janv. 2025
Toujours bien conseillée, rien à redire, personnel très agréable, je recommande vivement
M. M.
20 janv. 2025
Une équipe toujours très disponible pour me conseiller. Merci !
Latifa R.
Yolande Z.
19 janv. 2025
personnel professionnel et de très bon conseil
Sylvianne P.
16 janv. 2025
de très bons conseilles,je n'avais pas encore vue mon chat jouer autant, un très grand merci
N. B.
15 janv. 2025
Ces magasins ne devraient pas accueillir d'animaux en cage. Ils devraient être dans des magasins spécialisés entourés par des professionnels et non de simple vendeur sans aucune connaissance animalière. C'est assez choquant de voir des oiseaux aussi nombreux dans de si petites cages, quand nous désirons simplement acheter des croquettes pour nos animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous découvrons votre avis et aimerions apporter quelques précisions. Nous pouvons comprendre votre ressenti, néanmoins nous sommes un magasin spécialisé car nous sommes une animalerie :) Nous avons 2 capacitaires en magasin, un responsable de rayon et un chef de rayon qui sont tous les 2 certifiés et spécialisés dans les soins dédiés aux petits animaux. Une animalerie ne peut pas ouvrir sans la présence d'au moins un capacitaire dans l'équipe. Il s'agit d'une réglementation nationale, vérifiée et contrôlée régulièrement par la DDPP ( direction départementale des populations) et un vétérinaire est également rattaché à notre magasin. De plus, nous avons vocation à accueillir nos petits pensionnaires de manière temporaire (en général moins d'une semaine) avant qu'ils ne rejoignent leur foyer définitif. Nous sommes le lien entre l'éleveur et le futur propriétaire. Tous ces petits animaux , oiseaux comme rongeurs et lagomorphes sont détenus en cage chez les éleveurs et le seront aussi au sein de leur foyer. Animalis est très engagé dans la cause du bien-être animal (choix des éleveurs, associations, adoptions etc) et nous pouvons vous assurer que notre équipe nantaise est particulièrement impliquée. Nous déplorons de ne pas avoir pu échanger avec vous directement en magasin lors de vos achats de croquettes. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous répondrons à vos interrogations avec plaisir :) Votre équipe ANIMALIS Nantes St Herblain