Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot est perçu comme un établissement de proximité où l’accueil fait vite la différence. Les clients décrivent une équipe souriante, disponible et attentive, avec des conseils jugés très utiles au quotidien.
"L'établissement est propre et les vendeurs sont aimables, accueillants et disponibles pour toute demande de renseignements."
"Personnel disponible et agréable."
"personnel très aimable et à l'écoute des clients"
"Toujours une expérience agréable d'aller chez Animalis, les vendeurs sont aidant et courtois et on a beaucoup de choix."
"Accueil par des personnes compétentes"
"Accueil, conseils, choix et prix produits. Vraiment très bien cette enseigne."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé et personnel très aimable et compétant."
"Nous allons dans ce magasin pour faire toiletter notre caniche toy, nous sommes très satisfaites de Julie👍🙏"
"Très bon accueil, magasin très propre, signalétique impeccable, personnel accueillant, à l'écoute, disponible... Grande variété de produits…"
Très bon accueil, magasin très propre, signalétique impeccable, personnel accueillant, à l'écoute, disponible... Grande variété de produits proposés Rien à redire !....
"Personnel compétent ,disponible, souriant même quand la personne est seule à gérer le magasin et les clients"
"Amabilité, serviabilité et bonne humeur toujours au service des animaux et de leurs maîtres !"
"Qualité de l’Accueil,conseil,disponibilité"
Choix
"personnel agréable, grand choix de produits pour beaucoup de types d'animaux différents. principalement chien/chat mais pas uniquement."
"Beaucoup de choix de produits et vendeureuses très sympathiques"
"Très bien, un grand choix de produits et l'équipe est sympathique."
Monique R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil par des personnes compétentes
Stephanie V.
11 sept. 2026
Avis vérifiéLe toilettage est rapide et très bien.
Thibault G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJe nnai pas trouvé mieux pour les produits de qualité dédiés à mes animaux de compagnie.
Gilles B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils, choix et prix produits. Vraiment très bien cette enseigne.
Marie-Jose L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéUn immense merci à Julie pour cette prestation de grande qualité. En plus d'être d'une gentillesse rare, elle est une professionnelle de grande qualité, très efficace et à l'écoute des animaux. Le résultat est impeccable, soigné et réalisé en douceur. Une adresse indispensable !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes très heureux que votre expérience chez Animalis ait été positive et que tout se soit déroulé en douceur. Je fais suivre votre retour d'expérience à Julie sans plus attendre ! Au plaisir de vous revoir prochainement, 😊 L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Pierre M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait
Alexandra P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéNombreuses références de produits et journées adoption de chatons, personel très accueillant.
Anne-Marie G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien et en plus juste à côté de chez moi
Josiane K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent ,disponible, souriant même quand la personne est seule à gérer le magasin et les clients
Corine J.
3 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel très aimable et compétant.
Antoine M.
2 sept. 2026
Catherine R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéHeureusement qu'ils sont là !
Martine T.
28 août 2026
Avis vérifiéNous allons dans ce magasin pour faire toiletter notre caniche toy, nous sommes très satisfaites de Julie👍🙏
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous veillons au bien-être des animaux et à la qualité du service, votre satisfaction nous encourage et je fais suivre votre bel avis à Julie, Merci encore et à bientôt. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Brigitte P.
28 août 2026
Avis vérifiéAmabilité, serviabilité et bonne humeur toujours au service des animaux et de leurs maîtres !
Anas T.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, vous et votre compagnon. Bien à vous. L’équipe animalis Toulouse Carnot
Farid B.
28 août 2026
Avis vérifiéCompétence et service agréable
Anne marie N.
28 août 2026
Avis vérifiétoujours bien reçue et avec le sourire.
Sabrina T.
27 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et bien renseignée
Myriam R.
26 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Catherine M.
26 août 2026