L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un excellent accueil avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits disponibles, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Mailis B.
19 juin 2026
Avis vérifiéLes conseils qui me sont donnés lorsque je demande de l'aide sont toujours utiles :)
Melissa S.
19 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien, les vendeuses et vendeurs sont toujours accueillants et je trouve ce dont j'ai besoin. On aimerait bien plus de jeux et jouets pour les NACs, mais le rayon lapins et rongeurs a le mérite de proposer plus qu'une ou deux variétés de foins et granulés corrects, c'est assez rare pour le souligner
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre rayon et que nos équipes ont su vous accueillir. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Et merci pour votre fidélité 👍 L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Agnes G.
18 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant, aimable et de très bon conseil.
Asma M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, ils proposent des produits sains pour les animaux et de bonne qualité.
Geraldine B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Benjamin D.
18 juin 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et boutique bien achalandée ( toiletteur)
Thomas R.
Avis vérifiéSuper accueil
Nolwenn R.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience chez Animalis ! Le magasin est toujours propre, bien rangé et agréable à parcourir. On sent une vraie bonne ambiance dans l’équipe et surtout une passion commune pour les animaux. Mention spéciale à Léa, adorable et toujours de très bon conseil : souriante, patiente, impliquée… elle prend vraiment le temps avec les clients et ça fait toute la différence. Merci aussi à Dorianne, très accueillante et professionnelle, qui sait parfaitement conseiller avec gentillesse et bonne humeur. Alex, le chef de rayon, est lui aussi au top : disponible, efficace et clairement investi dans son travail, ça se voit que le magasin tourne bien grâce à des personnes comme lui. Et enfin un grand merci à Julie, la toiletteuse, qui fait un travail incroyable. Très douce avec les animaux, attentive et passionnée, on récupère toujours nos loulous magnifiques et en confiance. Une équipe au top du top, ça devient rare de tomber sur un magasin avec autant de personnes compétentes et humaines. Merci à tous !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Chère Nolwenn 😊 Un immense merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis et que notre équipe a pu vous offrir un service de qualité. Vos compliments seront transmis à Léa, Doriane, Alex et Julie, qui s’efforcent chaque jour de rendre nos clients et leurs animaux heureux. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement. Le directeur du magasin, Animalis Toulouse Carnot
L. D.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Jonathan B.
17 juin 2026
Laure D.
16 juin 2026
Avis vérifiéLa personne à la caisse très serviable et très aimable.
Helene J.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout le personnel est absolument adorable et à l’écoute. C’est toujours un plaisir de me rendre dans ce magasin. Merci à toute l’équipe pour vos conseils bienveillants
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'accueil et les conseils de notre équipe. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Samuel G.
Avis vérifiéagréable, bien conseillé
Romain P.
15 juin 2026
Avis vérifiéJulie est super. Elle adore les animaux et fait du super travail. Je recommande sans aucune réserve.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julie a pu répondre à vos attentes et partager sa passion pour les animaux. Votre recommandation nous touche et encourage notre équipe à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Marianne M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue
Mona O.
12 juin 2026
Avis vérifiéLitière de chanvre en 30l au top et granules sans céréales gamme sélective top
P. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs très agréables, super pratique d'avoir une boutique aussi bien équipée en centre ville!
Anouk G.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, Une toiletteuse remarquable. Elle a un fluide avec mon chien. Julie est une valeur sûre. Surtout gardez la!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de l'accueil et du travail de notre toiletteuse Julie. Votre confiance et vos compliments nous encouragent à maintenir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous. L'équipe Animalis Toulouse Carnot