L'établissement Animalis à Toulouse Carnot se distingue par son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant un grand choix de produits de qualité. Les conseillers sont disponibles, sympathiques et fournissent d'excellents conseils, ce qui favorise une expérience agréable et positive pour les clients.
Christophe V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de l’accueil
Frederic L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, un grand choix de produits et l'équipe est sympathique.
Nathalie K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin de centre ville avec une superbe équipe
Nadine S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonsoir à toute l'équipe, Je suis pleinement satisfaite des services, des produits, des conseils de chez Animalis !... Le personnel est à l'écoute du propriétaire de l'Animal, et lui conseille les meilleures solutions, sans pour autant le diriger vers les produits les plus onéreux : il sait s'adapter très rapidement au budget de la personne, comprenant très bien que celle ci aime, et chouchoute son petit protégé, malheureusement en fonction de son "porte monnaie", mais qu'il ne manque pas d'AMOUR , et d'attentions de toute sorte !.. Les promos sont intéressantes, et variées (sauf pour les arbres à chat, à mon goût....) Le seul bémol que j'emettrai : la nouvelle formule de cagnotte ( elle ne permet plus de cumuler suffisamment de points, assez longtemps, en vue d'un achat plus coûteux : arbre à chat, dans mon cas....) Le personnel est souriant, agréable : on est à l'aise tout de suite !. .Le magasin est bien entretenu, et la signalétique est évidente... Petit détail quand même, il n'est pas toujours facile de vous joindre par tel., mais cela dépend aussi de l'heure de l'appel (l'équipe n'est peut être pas au complet au moment de celui-ci..) Bien sûr, on peut toujours s'améliorer, mais c'est pour moi de l'ordre du petit détail. !!.. Gardez cette "trame", et votre enthousiasme !... Bravo à vous tous, vous êtes SUPER !.. Nadine S.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour Nadine, Un grand merci pour ce joli retour, toute l'équipe est ravie que votre expérience ait été si positive. Vos encouragements nous touchent et nous prenons en compte votre remarque pour continuer à nous améliorer, 😉 Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre belle boutique Animalis du centre ville ! 😊 Très bonne journée, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
D. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide de mes demandes. Amabilité.
Jean B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable, sympa et disponible .
Pierre A.
Avis vérifiéParfait !
Sabine B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce dont j ai besoin pour mes chats, les prix sont corrects et les vendeurs de bon conseil.
Christophe J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Carol T.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Personnels adorables, polies, attentif à vos demandes. Je recommande fortement. Bien à vous.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !👍 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été agréable et que notre équipe ait contribué à cela. Vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Gabriel L.
Avis vérifiéemployée très agréable
Marie paule D.
Avis vérifiéParfait merci
Othniel M.
Avis vérifiéSuper
C. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMerci aux conseillers pour leurs conseils et gentillesse. J’apprécie aussi qu’il soit possible de faire des dons au moment du passage en caisse
Thierry M.
Joelle D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil -disponibilité du personnel - conseils pertinents
Camille L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Audrey F.
18 juil. 2026
Alessandra B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et Les vendeurs et vendeuses sont très aidants et sympathiques.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous en soyez satisfait. Vos retours font plaisir et motivent toute l'équipe. À bientôt, bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Sunny A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéla personne était patiente et m'a même prit alors que mon rdv n'était pas pas ce jour ci. très gentille aussi !