L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec une large gamme de produits adaptée à tous les budgets. Les conseils sont appréciés et l'organisation du magasin est exemplaire.
Alexia E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéGénial ! Magasin bien organisé et accueillant, les vendeurs/vendeuses sont à l'écoute et efficace !
Pierre-Louis T.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour tous ces conseils !
Myriam R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout a été parfait
Sylvia S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur le site et récupérée en boutique. Cette formule est pratique et les délais d'expédition raisonnables.
Helene C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, accueillante et compétente
Nicole N.
Carol T.
Avis vérifiéBienveillante
Fatiha B.
Avis vérifiéRien à dire
Deborah C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, l'offre proposée est très complète. Très pratique d'avoir un tel magasin en plein centre ville !
Stephanie L.
Avis vérifiéRas
Berthe sophie F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéComme je rencontre régulièrement des problèmes sur le site web Animalis, je me rends au magasin bd Carnot où l'accueil est PARFAIT, les explications simples et les solutions immédiates. Je félicite le personnel du magasin pour son professionnalisme 👏👏👏⭐⭐⭐⭐⭐😊😊😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin bd Carnot et que notre équipe a su répondre à vos besoins avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! 😉 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot.
Adayitis S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéOn peut trouve tout ce qui nous faut
Ludivine D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéGénial et très gentils!
Josephine P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et attenrive, merci pour ces conseils !
Aurelie A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une équipe à l’écoute Je reviendrai avec plaisir pour mon chiot
Sorenn P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, et les employés sont toujours là pour guider les clients.
E. B.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
Cyril M.
Avis vérifiétrès bien
Lisa G.
Melissa C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis