L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec une large gamme de produits adaptée à tous les budgets. Les conseils sont appréciés et l'organisation du magasin est exemplaire.
Loann B.
16 avr. 2026
Sarah E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres pratique quand on ne peut pas se déplacer jusqu'aux centres commerciaux
Benjamin C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès serviable
Lucile P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJulie est au top pour le toilettage et toute l’équipe aux petits soins. Parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que Julie et notre équipe aient pu vous offrir une expérience de toilettage exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre belle boutique, je fais suivre vos compliments à notre équipe 😉 L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Nesryne A.
13 avr. 2026
Virginie B.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Laurent N.
Avis vérifiéSuper bien.
Constance W.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTop. Large variété de produits avec des prix qui varient pour les différents budgets et besoins de votre animal.
Delphine C.
11 avr. 2026
Beatrice L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToiletteuse au top
Alexandre B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLa caissière était très agréable et nous a aidé à créer notre compte, ce qui nous a fait économiser une dizaine d'euros. Je recommande!
Nathalie K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'adore cette boutique et tous et toutes les conseillers/conseillères qui y travaillent
M. L.
Sandrine C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils et un accueil irréprochable
Christine V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils, promotions intéressantes en ce moment
Malena M.
Avis vérifiéSuper service!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
M. A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très utile en centre-ville
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre magasin utile en centre-ville. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Christophe C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil, trés accueillant et de bon conseil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Réponse de Christophe C.
Merci beaucoup,super! À bientôt !!!
Ambrose C.
Avis vérifié.bjihhi
Celia D.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot