L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un excellent accueil avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des produits disponibles, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Nadine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Magasin propre et ordonné
Albane N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de produits disponibles. Promos régulières
Clement D.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et beaucoup de choix en rayons!
Lenora B.
5 juin 2026
Avis vérifiéj'aime trop cette boutique l'équipe est au t o p
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Marc S.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa prestation toilettage est top Julie est super avec les animaux et très efficace et compétente
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julie a su vous offrir une prestation de toilettage à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Nathy D.
4 juin 2026
Nathalie K.
4 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours, je suis très bien accueilli et guidée dans mes achats par des professionnels. Merci à eux.
Joyce J.
2 juin 2026
Avis vérifiéPlease, translate all your pages to English, not just the first
Christine V.
Avis vérifiéParfait !
Nina B.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil :)
Ruth V.
Stephanie V.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre belle boutique, votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments agréables. L’équipe animalis Toulouse Carnot
Anonymous A.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top niveau prix et très bon accueil.
Melodie C.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et encaissement très agréable à chaque passage. Il y a un large choix de produits pour chat chiens rongeurs oiseaux!
Camille F.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et magasin agréable
Emmanuelle J.
1 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe toujours aimable et professionnelle.
Anonymous A.
1 juin 2026
Avis vérifiémerci Julie pour la compétence, gentillesse, énergie . Wesley notre Springer spaniel a été chouchouté durant son premier toilettage
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Wesley a été chouchouté et que Julie a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
A. B.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Charlotte D.
31 mai 2026
Sylvie S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien service accueil..