L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec une large gamme de produits adaptée à tous les budgets. Les conseils sont appréciés et l'organisation du magasin est exemplaire.
Chloe M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien placé en centre ville, pratique, accessible et peu cher. Personnel agréable et de bon conseil !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'emplacement de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Veronique M.
8 avr. 2026
Avis vérifiébons conseils d'achat
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils d'achat vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider et peut être arriver à gagner une cinquième étoile ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Hugo C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBelle experience
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients vivent une belle expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Corine N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout parfait !!!!….et super un magasin avec autant de choix en plein centre ville 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et notre emplacement en centre-ville. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Philippe B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail de Julie qui a fait une tres jolie coupe à mon bichon. A dans deux mois
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julie a su sublimer la coupe de votre bichon. Nous avons hâte de vous retrouver très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Alea L.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Stephane T.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Annabelle R.
5 avr. 2026
Avis vérifiétoujours très bien accueilli et conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Encore merci pour votre fidélité ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Christy S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent, ils connaissent bien les produits et sont de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Anonymous A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDonne de très bon conseil, et se qui est agréable ils connaissent les produit !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la connaissance de nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Laeticia F.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Alexandra A.
3 avr. 2026
Avis vérifiévendeuse super agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Patrick C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable je reviendrai
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Evelyne C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéOK!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre enseigne. N'hésitez pas à revenir nous faire part de vos impressions ou de vos questions à l'avenir. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
A. R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToiletteuse au top pour mon cocker!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre toiletteuse a bien pris soin de votre cocker. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres soins, 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Hichem B.
31 mars 2026
Avis vérifiéBien placé en centre ville
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre emplacement en centre-ville vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Anouk G.
30 mars 2026
Avis vérifiéSoigner l'accueil. Il y a rarement quelqu'un dans les rayons pour conseiller. Par contre le serevice toilettage est parfait à tous points de vue
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de toilettage. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'accueil en boutique et nous allons travailler pour améliorer l'accompagnement de nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Virginie A.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance, excellents produits et accueil chaleureux 🥰
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ambiance et nos produits, ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Jean francois S.
30 mars 2026
Avis vérifiéChoix important de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin du centre ville. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Sylvie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité du personnel et beaucoup de choix .pratique près du domicile
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l'amabilité de notre personnel ainsi que le choix que nous offrons. C'est toujours un plaisir pour nous de servir nos clients et leurs compagnons. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot