L'établissement Animalis à Toulouse Nord offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, attirant une clientèle fidèle grâce à la qualité de ses produits et à la facilité d'accès.
Marion B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Il y a tous les produits dont j'avais besoin
Jean-Marc D.
29 janv. 2025
bien accueillant cette fois ci encore
Catherine R.
26 janv. 2025
Très bon accueil et bon conseils
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Nous sommes ravis que l'accueil et le conseil ait été au niveau de vos attentes, car cela fait partie de notre ADN chez ANIMALIS. A très bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Pascale D.
Excellent accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre message positif ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, Au plaisir de vous revoir très vite ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Nikky B.
Réponse de animalis.com
Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles ainsi que pour votre commentaire, Au plaisir de vous revoir très vite ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Sabrina A.
22 janv. 2025
L'écoute et de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec des conseils adaptés, A très bientôt et merci pour votre fidélité. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Aurelien C.
21 janv. 2025
Prestation toilettage au top!!!!
Réponse de animalis.com
Cher client, Merci pour votre retour positif, votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Annie A.
21 janv. 2025
bons conseils je le recommande
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction et qu'elle ait été en mesure de répondre à vos attentes. Merci également pour votre recommandation ! A très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Dominique A.
20 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci pour votre commentaire et vos 5 belles étoiles ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Maelia M.
20 janv. 2025
Super conseils reçus à cet Animalis pour notre chat. Justine a vraiment été top et nous a donné plein de conseils pour notre nouveau petit chat, concernant sa litière ou son alimentation. Le personnel est très agréable et expert, et beaucoup de choix de produits ! Je recommande
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, ainsi que les conseils utiles fournis par notre personnel. Nous transmettrons votre message de remerciement à Justine et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Cristina A.
19 janv. 2025
le haute niveau de traitement client, merci
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Je suis ravi de lire votre commentaire positif, Nous nous efforçons de fournir des conseils de qualité et de montrer à nos clients que nous sommes passionnés par le bien-être des animaux. Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin et nous espérons vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Yves M.
18 janv. 2025
PROPRE ET AGREABLE
Réponse de animalis.com
Cher client, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. En espérant vous accueillir prochainement dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Sincèrement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
July J.
16 janv. 2025
Très bon accueil en magasin, très aimable et arrangeante. Seul bémol pour moi, pas assez de référence de croquettes (ils n'ont pas les croquettes de mes chiens qui sont pourtant des marques connues).
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif, Malgré la largeur de notre gamme de croquettes, n'hésitez pas à consulter notre site internet ou vous pourrez retrouver l'intégralité de notre offre ANIMALIS, et vous faire livrer directement en magasin. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Audrey G.
16 janv. 2025
Personnel accueillant Bon conseil
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et nos conseils vous aient satisfait, A très bientôt, merci pour votre fidélité, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Lucas V.
13 janv. 2025
Très professionnel, très accueillant et répond très bien au besoin des animaux et des propriétaires ou futur propriétaire
Réponse de animalis.com
Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre visite, et nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et souriante. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Marie-Ange S.
13 janv. 2025
Il y a un choix important c est un plaisir
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin pour votre chat ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Danielle H.
12 janv. 2025
Personnel très accueillant et compétent très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et attentes. Nous sommes déterminés à offrir un excellent service client et sommes donc ravis de savoir que cela s'est reflété dans votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Sabine I.
12 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre équipe et magasin. Nous espérons vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Dominique R.
11 janv. 2025
Je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services et que nos conseils vous ont été utiles. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et des prix compétitifs à tous nos clients. Merci pour vos recommandations ! Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Sophie M.
10 janv. 2025
Prix compétitif. Magasins bien agencés. Et un accueil professionnel de l’équipe Animalis Toulouse États Unis
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Je tiens à vous remercier pour votre excellent retour sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, notre équipe ainsi que notre politique tarifaire. Nous aimons les animaux et nous sommes reconnaissants de pouvoir partager cette passion avec nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord