L'établissement Animalis à Toulouse Nord se distingue par son excellent accueil et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que le personnel sympathique et passionné, rendant l'expérience agréable.
Dorian T.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper magasin, très accueillant, votre système fidélité marche bien j'ai toujours de bonne surprise une fois en caisse.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil chaleureux de notre magasin et que notre système de fidélité vous apporte de belles surprises. Nous nous efforçons constamment d’améliorer l’expérience de nos clients, et vos commentaires sont une vraie source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis
Alexandra B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bon produits de qualité. Le magasin est très agréable et on trouve facilement les produits. Je recommande Fortement !
Christelle G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jade B.
24 mars 2025
Avis vérifiéCoryne et sa collègue sont très à l’écoute et sympathiques Je n’étais jamais venu mais je reviendrai
Mathieu B.
24 mars 2025
Avis vérifiéSuper merci à la vendeuse qui m’a bien renseignée
Morgane C.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Geraldine T.
19 mars 2025
Avis vérifiéIl y a du choix
Khaled M.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Noemie V.
17 mars 2025
Avis vérifiéOn y trouve tout !
Isabelle C.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, sympathique,à l’écoute,très bon accueil
Jean pascal P.
15 mars 2025
Laurence P.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
E. H.
11 mars 2025
Avis vérifiéMagasin qui propose la gamme RC vet
Marjorie L.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente, très bon conseil, produits très bon rapport qualité prix. Souvent des offres promotionnelles. Je ne changerai pour rien au monde.
Jacky A.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil des employés et bien renseigné. Magasin propre et bien rangé.
Nathalie M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien rangé, très propre.
Eric B.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil et à l'écoute.
Christele P.
1 mars 2025
Alix B.
1 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre, produits intéressants et de qualités, bon service client
Anne-Lise R.
28 févr. 2025