L'établissement Animalis à Toulouse Nord offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, attirant une clientèle fidèle grâce à la qualité de ses produits et à la facilité d'accès.
24 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
22 févr. 2024
Personnel très aimable et serviable sans compter sur le professionnalisme
19 févr. 2024
Beau magasin et équipe au top !
19 févr. 2024
Personnel disponible et sympathique Les produits sont de qualités il y a des promotions intéressantes
parfait!
17 févr. 2024
Magasin accessible, les conseillers vendeurs sont professionnels, polis et souriant
16 févr. 2024
Magasin agréable et rayons bien agencés, possibilité de commander en click and collect
14 févr. 2024
Très satisfaisant
14 févr. 2024
J'ai découvert ce magasin récemment qui se trouve à côté de chez moi ce qui est très pratique. Le magasin est très bien spacieux, et il y a un bon accueil je recommande !
6 févr. 2024
Bon accueil, magasin propre et bien ranger
3 févr. 2024
Très à l’écoute et donne de bon conseil.
Ras
3 févr. 2024
Accueil chaleureux et très bons conseils
2 févr. 2024
De tout a des prix super compétitifs.
30 janv. 2024
magasin bien agencé. Personnels sympas et disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue, auriez-vous la gentillesse de nous préciser ce qui nous permettrait d'avoir 5 étoiles lors de votre prochaine visite ? Compte tenu de votre commentaire encourageant j'imagine que la note d'une étoile est une erreur de frappe. En espérant vous accueillir prochainement dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Sincèrement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Bon accueil et conseils.
29 janv. 2024
Seulement deux produits en stock, c'est trop peu. Je les ai pris et j'ai voulu en commander des supplémentaires mais impossible car le site bug. Obligé de repasser au magasin pour "essayer" de repasser la commande.faut absolument régler ce problème de stock et de commande internet.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai lu avec intérêt la remarque que vous nous avez adressé à propos de la litière canada. En effet nous avons rencontré un problème réseau samedi sur lequel nous n'avions pas la possibilité d'agir en direct et par conséquent nous étions dans l'impossibilité d'accéder à votre demande de commande produit. Le faible stock actuel sur cette litière est du à une rupture en amont de notre approvisionnement qui devrait être réglé d'ici la fin du mois. Sachez que malgré nos efforts pour augmenter le volume en magasin nous sommes malgré tout tributaire de nos approvisionneurs. Je peux vous proposer, si vous le souhaitez, de vous avertir lors de notre prochaine entrée en stock afin de vous mettre de côté la quantité désirée, et ainsi vous éviter de repasser au magasin pour faire la commande. N'hésitez pas à nous contacter pour cela. J'espère que malgré ces observations, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin Animalis. Le Directeur du magasin Animalis Toulouse Nord. 05.32.93.04.02
29 janv. 2024
J'ai été très bien recue ! Le directeur m'a même aidée à porter les produits jusqu'à ma voiture (j'étais chargée).
27 janv. 2024
27 janv. 2024
Petits magasins dommage qu’il n’y ai pas plus de choix pour d’autres animaux tel que les reptiles pour l’alimentation mais magasin bien entretenu et propre les vendeurs son super j’ai pu avoir mon produit sur commande merci ☺️