L'établissement Animalis à Toulon est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel sympathique et son large choix d'articles. Les clients mettent en avant la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les bonnes réductions offertes avec la carte de fidélité.
Nathalie R.
7 juin 2026
Avis vérifiénouveau je n'y suis allée qu'une fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une première expérience positive. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite et à partager vos impressions lors de votre prochaine visite. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Mireille C.
7 juin 2026
Avis vérifiéPromotion pate pour chats intéressante. Et visiblement , bonne pâtée mon chat adore
Solenne K.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je suis ce je chercher… avec des offres en bonus !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre site et que nos offres vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Karine P.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que l'accueil
Laetitia W.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable serviable gentils poli Produit correct rapport qualité prix Bon avantage client carte de fidélité
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de nos produits et de notre carte de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Denis W.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin très propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Alexandra F.
4 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien entretenu, clair avec de l'espace on trouve facilement ce que l'on chercher
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Passez une belle journée. Bien cordialement, L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Jeanne V.
Avis vérifiéMagasin tres agreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Passez une belle journée. Cordialement, L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Christophe G.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonjour accueil. Trés bien conseillé. Je recommande.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Fabien S.
2 juin 2026
Avis vérifiéPas grand chose à dire, je savais ce que je voulais, par conséquent ma visite a été rapide. Passage en caisse agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis
Martine B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique T.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie D.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Passez une belle journée. Cordialement, L’équipe animalis
Karine P.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis
Sarah G.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien , de bons conseils pour les croquettes, il y a même une balance pour peser son chien , et des testeurs pour essayer les harnais.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos services, comme la balance et les testeurs de harnais, vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de votre chien. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis
Anne marie S.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Delphine T.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Par contre le rayon des oiseaux et notamment canari est beaucoup trop petit.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre mention du personnel agréable ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été bonne. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille du rayon des oiseaux et nous l'examinerons attentivement. Vous pouvez également commander sur notre site animalis.com tout le référencement oiseau animalis en livraison en magasin gratuite sous 4 jours ouvrables. Votre avis est précieux pour nous. A bientôt, Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Réponse de Delphine T.
Merci beaucoup pour cette info très intéressante :)
Nadege P.
1 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et conseils qualitatifs.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles et agréables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Julien A.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin, neuf et spacieux et bien organisé
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin ainsi que son organisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Mylene B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant . C'est facile pour trouver ce que l'on cherche . Grand parking gratuit. Tarifs corrects
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la facilité à trouver vos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.