L'animalerie Animalis à Toulon se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un espace propre et bien agencé. Les clients apprécient les conseils offerts et la facilité de trouver des produits pour leurs animaux, faisant ainsi de cet endroit une destination populaire.
O. J.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe préférerais de loin l’ancien Animalis où il y avait beaucoup plus de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Et merci pour vos retours, cela nous aide à nous améliorer. Nous vous accueillons dans un magasin tout neuf depuis le 19/03, et nous pouvons vous commander tout le référencement de notre ancien magasin, en livraison au magasin ou a domicile sur Animalis .com, n'hésitez pas à nous demander, nous ferons toujours le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Melanie Z.
22 mai 2025
Les produits ne sont pas différencier manque beaucoup de choix pour les chiens et chats
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour, cela nous aide à nous améliorer. Nous pouvons vous commander en livraison en magasin ou à domicile sur Animalis.com tous les articles disponibles chez Animalis, n'hésitez pas à nous demander et nous nous ferons le maximum pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Cecile C.
Je préfère l’ancien
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour et vos ressentiments, et heureux de vous compter parmi notre clientèle. Nous sommes la même équipe pour vous accueillir dans un magasin tout neuf, plus petit c'est vrai, mais nous pouvons vous commander en livraison magasin ou à domicile sur Animalis.com toutes les références que nous avions à l'ancien magasin. Nous ferons tout pour vous satisfaire. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Francois R.
21 mai 2025
Accueil très professionnel recherche d'articles et sourire à la caisse malgré le déménagement
Philippe M.
Super
E. N.
20 mai 2025
Très bon rapport qualité prix
Annie N.
19 mai 2025
Je n’ai pas mis 5 étoiles non pas pour le magasin qui est tout neuf et bien fourni mais le parking est un cauchemar surtout que je n’aime pas du tout les parkings souterrains Je préférais l’ancien magasin
Christophe R.
19 mai 2025
Magasin complet sauf pipette Fronline chien 40kg carte en rayon mais absence caisse. Gestion à revoir. Très difficile de trouver une place de parking.
Zaer B.
Commande dispo comme prévu
Jean paul N.
18 mai 2025
Je trouve tous les produits pour mes chats à des prix très compétitifs
Christophe V.
18 mai 2025
Difficulté pour se garer. Des produits (croquettes) en rupture de stock.
Helene L.
RAS
Sebastien T.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Et merci pour vos commentaires, et ravi de vous compter parmi notre clientèle. N'hésitez pas à nous dire comment vous satisfaire encore plus, toutes vos remarques nous aiderons à nous améliorer. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Christel F.
17 mai 2025
Magasin et personnel très bien
Carmen A.
17 mai 2025
Vendeuse de très bon conseil et très accueillante merci beaucoup
Emilie Z.
15 mai 2025
Employés très bien
Gerard L.
15 mai 2025
Aquariophilie. C'est le désert dans les rayons. Visiblement un choix à été fait par animalis en sacrifiant le rayon aquariophilie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour vos retours !!! Nous vous accueillons depuis le 19 mars dans un magasin tout neuf, avec la même équipe. N'hésitez pas de demander un conseiller et nous ferons le maximum pour vous commander tous les produits de notre ancien magasin que vous recherchez en livraison à domicile ou en magasin sur Animalis.com. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Alexandra R.
14 mai 2025
Plus petit qu avant du coup pas de stocks, difficile pour se garer pas loin, sinon faut aller au souterrain et quand on est pressé on perd beaucoup de temps