L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
Christophe Q.
Avis vérifiépersonnel competent
M. C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon aceuil des hotesses de vente et caisse et prix web appliqué suite a un bug du site
Dominique V.
Avis vérifiéRAS
Catherine L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien approvisionné, personnel aimable et souriant
Jennifer L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès propre Très bonne accueil Large choix d’aliments pour chat selon la condition de votre chat
Cendrine T.
Avis vérifiéNickel
Magali T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien même s’ils vont déménager,le magasin sera surement plus convivial et moins grand.
Ghislaine B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel de bons conseils
Vanessa M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel de bon conseil
Brigitte L.
Avis vérifiéPersonnels très sympa
Martine Z.
Avis vérifiéTres acceuillant
Sandra B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéManque de choix mais employés sympas
Eva C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Annaick V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Axel C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDéçu, commande en ligne acceptée et payée puis, annulée par Animalis, une commande facturée et toujours pas remboursée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre déception. Les commandes en ligne et les remboursements sont traités par un service dédié, distinct du fonctionnement de notre magasin, ce qui limite malheureusement notre capacité d’intervention directe. Nous vous invitons à contacter le service client concerné, qui pourra accéder à votre dossier et vous apporter une solution rapide. De notre côté, nous restons bien entendu disponibles en magasin pour vous accompagner et vous conseiller. Cordialement, L’équipe du magasin
Réponse de Axel C.
Bonjour, encore faut-il avoir une adresse pour joindre le service concerné ? Je m'aperçois également que ma cagnotte fidélité n'est plus disponible! Un comble tout de même. En tout cas,merci de votre retour, cordialement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, L'adresse de contact est disponible sur le site : contact@animalis.com. Vous pouvez également compter sur nous, en magasin, pour vous aider dans vos démarches si nécessaire. Pour votre cagnotte, nous pourrons vous la re-créditer en magasin; je vous invite à nous rendre visite et nous ferons notre possible pour que votre expérience chez Animalis soit plus positive. Je vous souhaite une très belle journée, Au plaisir de vous rencontrer prochainement, Alexandra, Chef de Rayon.
Lucie B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéChaque visites sont top
Lionel F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé bcp de choix
Virginie F.
Avis vérifiéVendeurs accueillant.
Laure D.
Avis vérifiéConseils précieux pour nos amis à 4 pattes
Jade L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéj’adore ce magasin et j’adore les équipiers sont super gentil