L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
Eva C.
Avis vérifiéTop
Patrice L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable au rayon poisson et à la caisse. Dommage pour la rupture de Algumin.
A. G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe donne un avis très favorable à Anaïs pur son professionnalisme et sa gentillesse envers la cliente.
Odile L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéle même jour le sac de croquettes ROYAL CANIN 10 ans - 10 euros de moins chez leclerc jardinerie à ST ETIENNE DU ROUVRAY !!!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre remarque. Chez Animalis, nous appliquons la garantie prix bas : si vous trouvez un produit identique moins cher ailleurs, nous remboursons la différence et vous offrons un petit cadeau, sur simple présentation d’un justificatif en magasin. N’hésitez donc pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin afin que nous puissions vérifier ensemble et appliquer cette garantie. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée, La Direction.
Francoise R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, amabilité des personnes y travaillant
Vanessa S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels souriantes, rapide et produits conformes
Ludovic D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccès facile, des promotions fréquentés et intéressantes.
Pauline C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Nathalie L.
Celine P.
Murielle D.
Christophe L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin très bien tenu
Sylvie P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, personnels sympa, et indique bien
Valerie C.
Avis vérifiéBonne équipe
Dominique M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
Laeticia B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect je recommande large choix vendeurs sympa prix raisonnables
Claudine M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et de bons conseils
Sandra C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Candice C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Barbara B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper !merci a Anaïs pour son intérêt à mon égard ! Pour une fois ça fait plaisir