L'établissement Animalis à Tourville est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils. Les clients soulignent un large choix de produits et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience agréable.
Isabelle D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe plus : les animaux y sont les bienvenus et il y a un espace pour les laver .
Dominique B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBjr j'ai attendu 20mn au niveau des poissons aquarium j'ai demandé en caisse quelqun 2 fois c'est souvent le cas chez vous qu'il y a personne au aquarium
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente prolongée lors de votre visite au rayon aquariophilie. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Animalis
Vanessa M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et bienveillant. Je suis très contente des conseils qui m'ont été apporté.
Nancy W.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé Beaucoup de choix Le seul hic, c'est le manque de personnel dans les rayons
Isabelle R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis, animalerie agréable.
Sandra J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, bonne explication, mes enfants ont adorés la rapidité, les conseils précis
Cedric M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéParfait vendeuse très gentille et renseigne le client très bien
Celine L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité, disponibilité et amabilité des vendeurs. Visites agréables
Herve R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonne animalerie, du choix
Cathy G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAcheté une pompe extérieur Eheim pour mon aquarium. 15 jours après elle casse sans que je fasse quoi que ce soit. Refusé de me la remplacer.
C. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin
Dorine B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe adorable
Isabelle G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable magasin propre et bien tenu mais les prix ne semblent pas intéressants
Fabienne F.
Isabelle D.
9 juil. 2025
Avis vérifiédecevante
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé un sentiment de déception. Pour nous permettre de mieux vous satisfaire, pourriez-vous nous dire ce qui n’a pas été à la hauteur ? Nous ferons de notre mieux pour corriger cela rapidement La direction
Réponse de Isabelle D.
Vérifiez l'AFFICHAGE DE VOS OFFRES PROMOTIONNELLES en rayon. Le carton devant la tondeuse pour chien que j'ai achetée hier affichait 42 euros.En caisse, la mienne coûte 80, d'où mon questionnement.La réponse a été: c'est pour les tondeuses pour les pattes.Hors , après vérification de l'affiche, c'est une tondeuse comme celle que j'ai achetée. Je décide , en fin de compte, de prendre celle à 40 euros, mais il m'a été répondu qu'il n'y en avait plus. Pas de proposition de m'en commander une.Je suis donc repartie avec celle de 80 euros. Un peu mécontante mais comme j'aime votre magasin et que la plupart du temps votre personnel est sympathique,je reviendrais certainement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience en magasin. Tout d’abord, je tiens à vous présenter nos excuses pour cette confusion autour de l’affichage promotionnel. Il semble en effet qu’il y ait eu une erreur entre la photo illustrée et le descriptif du produit, ce qui a pu induire en erreur. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus que cela concerne un écart de prix significatif. Nous allons immédiatement vérifier et corriger l’affichage concerné pour éviter que cela ne se reproduise. Concernant la tondeuse à 42,99 euros (prix du petit modèle pour les pattes et petites zones). En revanche, le modèle que vous avez acheté à 80 euros est très adapté à votre chien pour une tonte complète. Nous vous remercions malgré tout pour votre fidélité et vos mots positifs à l’égard de notre équipe. Afin de nous faire pardonner cette déconvenue, nous serions ravis de vous offrir un geste commercial lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à vous rapprocher de l’un de nos responsables en magasin ou à me répondre directement pour organiser cela. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, Cordialement, La Direction
Laura D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès correct
Lucie B.
30 juin 2025
Avis vérifiépas d'avis
Anne W.
28 juin 2025
Avis vérifiéChoix et qualité, bonnes promotions.