L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne approvisionnement. Les clients apprécient la diversité des produits et la convivialité du personnel, rendant chaque visite agréable.
Celine A.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil variété de produits tout espèces. Merci
Claire G.
2 août 2025
Florimond B.
30 juil. 2025
Avis vérifiérien
Karine Z.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne à la caisse a été adorable.
Florence A.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien aucun problème
Lucie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Nadine R.
Avis vérifiéJamais déçu
Morgane D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est hyper propre, les litières des animaux aussi ça fait plaisir de voir qu'ils sont entre de bonnes mains par rapport à d'autres animaleries. Le personnel est adorable, très professionnel. Un grand merci à Alexandra & Olivia qui ont été de très bons conseils. Nous reviendrons sans hésitation
Isabelle D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe plus : les animaux y sont les bienvenus et il y a un espace pour les laver .
Dominique B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBjr j'ai attendu 20mn au niveau des poissons aquarium j'ai demandé en caisse quelqun 2 fois c'est souvent le cas chez vous qu'il y a personne au aquarium
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente prolongée lors de votre visite au rayon aquariophilie. Votre retour est précieux et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement et vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Animalis
Vanessa M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et bienveillant. Je suis très contente des conseils qui m'ont été apporté.
Nancy W.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé Beaucoup de choix Le seul hic, c'est le manque de personnel dans les rayons
Isabelle R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis, animalerie agréable.
Sandra J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, bonne explication, mes enfants ont adorés la rapidité, les conseils précis
Cedric M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéParfait vendeuse très gentille et renseigne le client très bien
Celine L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité, disponibilité et amabilité des vendeurs. Visites agréables
Herve R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBonne animalerie, du choix
Cathy G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAcheté une pompe extérieur Eheim pour mon aquarium. 15 jours après elle casse sans que je fasse quoi que ce soit. Refusé de me la remplacer.
C. B.
18 juil. 2025