Évaluations clients Animalerie-Animalis- Tourville
        Modifier Signaler10 accueil agréable, magasin agréable. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
        Modifier SignalerPas de cadeau le jour de mon anniversaire (date de naissance non enregistrée) contrairement à d’autres enseignes, dommage. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage nos clients. N'hésitez pas à prendre contact sur notre boîte mail au managertou@animalis.fr Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
        Modifier SignalerMagasin bien installé, personnels dispo et très pro. Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
        Modifier SignalerMoins de choix .... Vous ne faites plus les croquettes de mon chien lili's kitchen bio beaucoup de manques de marques .....je pense arrêter Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci à vous pour cette remarque. Nous avons un référencement qui est très large, nous nous efforçons de satisfaire la majorité de nos clients. Nous sommes donc, navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail managertou@animalis.fr ? Merci à vous et vous disons à bientôt Cordialement La direction d'Animalis Tourville
        Modifier Signalerpersonnel très compétant magasin très propre Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
        Modifier SignalerParfait! Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
        Modifier SignalerTrès bon magasin ,prix correct Avis du , suite à une expérience du par ANNAICK V.
        Modifier SignalerPropre et personnel toujours disponible Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
        Modifier SignalerDe bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
        Modifier SignalerDevenu très cher Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message. Sachez en revanche que nous avons des offres toutes les semaines, des offres permanentes en 5+1, des tracts promotionnels tous les mois. Nous avons un excellent dispositif carte de fidélité Animalis avec cagnottage ainsi que des offres permanentes. Nous vous garantissons également le "Prix Bas" (Si vous trouvez moins cher ailleurs, Animalis vous rembourse la différence ; Voir conditions en magasin ) Nous vous invitons donc, à venir au magasin de Tourville et n'hésitez pas à prendre conseils auprès de nos vendeurs compétents. Bonne journée à vous et à bientôt l’équipe Animalis de Tourville Réponse de PASCAL DSignalerBonjour Merci pour votre réponse même si c'est une réponse "bateau ". Je suis client chez animalis tourville depuis de nombreuses années ainsi que mon épouse. Nous possédons également une carte chacun,dommage que vous n'avez pas pris le temps de regarder avant votre réponse. Bonne journée à vous. Un ancien client. Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBien agencé, propre et personnel au top Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE OK L.
        Modifier SignalerRien à dire Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MICHELE L.
        Modifier SignalerMagasin bien agencé, avec beaucoup de choix et bons conseillers. Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
        Modifier SignalerRien à redire Avis du , suite à une expérience du par ANA B.
        Modifier SignalerGrande variété de choix. Prix abordables Avis du , suite à une expérience du par ELZA L.
        Modifier SignalerPersonnel très gentil Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
        Modifier SignalerUn choix immense pour nos fidèles compagnons pour toutes les bourses et très bien tenu Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
        Modifier Signalerbeau magasin et en ce qui concerne les poissons exotiques un choix de plantes remarquable a recommander. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
        Modifier SignalerLes prix sont beaucoup augmenté. Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions de prendre le temps de nous donner votre ressenti suite à votre visite. Concernant notre politique prix, nous effectuons des relevés de prix hebdomadaires et appliquons une politique de "prix bas garanti". n'hésitez à vous rapprocher d'un responsable afin d'échanger sur ce sujet notamment lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, le directeur du magasin
        Modifier SignalerJe trouve que vos rayons pour les chiens sont bien plus fournis que ceux des chats Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
        Modifier SignalerNous avons adopté un petit hamster russe. De très bons conseils. Merci. Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
        Modifier SignalerJ'aime ce magasin personnel très sympathiques. Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par ALISON S.
        Modifier SignalerPleins de choix Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
        Modifier SignalerLes collaborateurs sont de bons conseils et agréables ! Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
        Modifier SignalerToujours parfait Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE L.
        Modifier SignalerJ'aime beaucoup grand et propre t'es bon accueil Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
        Modifier SignalerMagasin très bien achalandé et personnel accueillant Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
        Modifier SignalerMagasin agréable Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerContrairement aux idées reçues il y en a pour tous les goûts et porte monnaie. Très bien agencé et rangé. Très propre. Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.
        Modifier Signaler….. Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
        Modifier Signalerconforme Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix et donne de très bons conseils. Ils prennent le temps de vous écouter. Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
        Modifier SignalerSuper, je trouve tout ce que je cherche ( même les croquettes pour pathologie comme urinary) Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
        Modifier SignalerUne animalerie ou l’on trouve ce que l’on recherche avec du personnel sympathique et des prix plus ou moins corrects. Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
        Modifier SignalerJe recommande Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
        Modifier Signalerxxxxxxx Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
        Modifier Signalertres bon magasin Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
        Modifier SignalerPersonnel à l’écoute et très agréable Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
        Modifier SignalerTrès bon magasin je recommande Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES N.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par TANYA G.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est parfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL O.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
        Modifier SignalerDe bons conseils et très accueillant Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
        Modifier Signalertrès bon accueil et bon accueil, pour cet achat les chats adorent Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE B.
        Modifier SignalerLe magasin est accueillant, propre,bien rangé.les prix sont raisonnable Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
        Modifier SignalerPersonne très à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
        Modifier SignalerTrès bon service et attention! Avis du , suite à une expérience du par ORIANA C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
        Modifier SignalerPersonnel qui m'a bien renseigné sur les besoins du moment. 👍 Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
        Modifier SignalerMagasin propre bien ranger le personnel très sympa et qui connais son travail Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
        Modifier SignalerRien a dire Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.
        Modifier SignalerAcheter teigne des ruches pour nourriture gecko mais a l'ouverture la moitié étais mort voir noir et en décomposition Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous. Nous nous ferons un plaisir de vous offrir une boite pour compenser ce désagrément. Merci de votre compréhension et vous disons à bientôt. La direction Animalis Tourville
        Modifier SignalerMagasin assez difficile à trouver dans la zone commerciale. Surface importante où il semble y avoir peu de personnel. Vendeuse sympathique et professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
        Modifier SignalerMagasin propre et personnel très disponible Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
        Modifier SignalerGrande gamme de choix Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
        Modifier SignalerFacile d acces Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
        Modifier SignalerDu choix Des prix intéressants ponctuellement Personnel sympathique. Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe trouve tjs ce que je veux Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
        Modifier SignalerMagasin très bien personnel a l écoute et sympathique Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
        Modifier SignalerDiscussion avec un vendeur NAC, excellent vendeur avec de nombreuses connaissances et une vraie éthique d'éleveur. Je ne pensais pas rencontrer un passionné pareil ici. Très bonne surprise. Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
        Modifier SignalerC est un magasin accueillant , propre et le personnel est très gentil . Je le recommande Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
        Modifier SignalerPropre, bien rangé Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPrix intéressants, beaucoup de choix croquettes chiens Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
        Modifier SignalerMagasin propre et très bien agencé Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
        Modifier SignalerMagasin propre et bien ranger.Personnel disponible,de bon conseils , aimable et souriant. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
        Modifier Signalermagasin agréable et très bien achalandé Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
        Modifier SignalerTop de top surtout la dame caissière super gentille Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, en revanche cette note de 3 étoiles m'interroge ! Pouvez vous SVP nous dire ce qu'il manque pour obtenir 5 étoiles ? Nous vous souhaitons une belle journée et serions ravis d'échanger avec vous lors de votre prochaine visite L’équipe Animalis …….
        Modifier SignalerMagasin accueillant personnel sympathique Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
        Modifier SignalerPersonnel agréable Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE C.
        Modifier SignalerAccueil sympathique du choix Avis du , suite à une expérience du par AGNES O.
        Modifier SignalerPrix pas très bien indiqués Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
        Modifier SignalerLa personne qui m'a reçu très professionnelle, très content du produit merci je reviendrai Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier SignalerTrès compétent Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE B.
        Modifier SignalerÉquipe chaleureuse, vendeurs toujours souriants Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
        Modifier SignalerOn trouves vraiment de tout pour pleins de sortes d’animaux. Large variété de produits. Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
        Modifier SignalerMagasin au top Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MICHELE L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL O.
        Modifier SignalerMagasin agréable mais j ai attendu avant qu on me serve . Personnel occupé à faire les rayons même si le personnel voit que la personne attend pour être servi ne vient pas Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
        Modifier SignalerMagasin avec du choix et propre Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
        Modifier SignalerJe suis une cliente habituelle. J'ai , cette fois, eu un souci. Le responsable rongeur ce jour là a été très à l'ecoute et mon problème a été résolu avec l'accord du directeur du magasin. C'est quand il y a un problème que l'on voit vraiment comment fonctionne une entreprise... Je suis très satisfaite de la réponse apportée à mon problème et recommande ce magasin qui visiblement se soucie vraiment du bien être animal Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GABRIELLE M.
        Modifier SignalerParfait , merci à Dylan du rayon aquarium. Il a était très professionnel, très sympathique, et nous sommes repartis très content avec notre aquarium et tout ses accessoires, bientôt nous reviendrons pour nos poissons Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
        Modifier SignalerTrès bien , je remercie Dylan kader et la personne de la caisse de vous être occupés de moi dans l'après mididu 9/09 suite à mon mal être à très bientôt. Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPassage en caisse au top Personne très agréable et souriante Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
        Modifier SignalerMagasin très bien rangé, propre et personnel très accueillant Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant et sympathique en magasin ainsi notamment l'hôtesse de caisse et un monsieur qui se prenomait Kader Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
        Modifier Signalerl'ensemble du personnel est très sympathique et il y a beaucoup de choix à des prix intéressants Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
        Modifier SignalerNous venons d'emenager dans le secteur, nous allions à Animalis (Isle Adam), il y avait plus d'offre dans l'ancien mais nous avons toujours été bien accueilli avec toujours quelqu'un pour repondre à son question. Dommage qu'il n'y ait pas plus d'offre sur les pâtée ou croquette. Plus de choix sur internet pour les friandises notamment les gammes vétérinaires. Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons pour que ce désagrément ne se reproduise pas. Sachez en revanche que nous avons des offres toutes les semaines, des offres permanentes en 5+1 et des tracts promotionnels tous les mois. Nous vous invitons à venir au magasin de Tourville et n'hésitez pas à prendre conseils auprès de nos vendeurs compétents. Bonne journée à vous et à bientôt l’équipe Animalis de Tourville
        Modifier SignalerDisponibilité du personnel, tarifs très attractifs Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
        Modifier SignalerBien mais moins de personnel il me semble Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
        Modifier SignalerBon accueil et bon vendeur qui donne de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
        Modifier SignalerUn magasin propre agréable Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.