L'établissement Animalis à Tourville reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients apprécient la grande variété de produits et la propreté des lieux, ce qui renforce l'expérience globale.
24 juin 2022
Avis vérifiéje vais pour prendre des granulés pour mon chien
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de précieux conseils
24 juin 2022
Avis vérifiéBien achalandé, prix dans la moyenne. Personnels agréables.
21 juin 2022
Avis vérifiéMagasin que je fréquente depuis plusieurs années et qui s'améliore en produits et personnels.
21 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin que ce soit l'endroit en lui même que le personnel
20 juin 2022
Avis vérifiéCaissière au top par contre vendeuse mal aimable heureusement que j avais besoin de la pompe en urgence
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéSuper
18 juin 2022
Avis vérifiéUn peu plus d'amabilité des vendeurs serait la bienvenue...
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien j’ai trouvé rapidement ce que j’avais besoin et personnel sympathique
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
Avis vérifiétres bien
17 juin 2022
Avis vérifiéL’accueil est toujours très sympathique à l’échelle humaine
16 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et conseillés pour notre projet qui s'est réalisé au mieux
Avis vérifiébien
16 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très propre bien desservie , vendeur vendeuse très gentille , pour ceux qui sont fan de lapin et veulent adopter je vous conseille la vendeuse nommée Mélissa elle et spécialisé dans les lapins et de très très bon conseils .
15 juin 2022
Avis vérifiéRas
14 juin 2022
Avis vérifiéacceuil tres agreable , les vendeurs ou vendeuses sont tres attentif , disponible et a l'ecoute , BRAVO a toute l'equipe .