L'établissement Animalis à Tourville se distingue par son personnel accueillant et compétent, appréciant l'agencement du nouveau magasin. Les clients notent un choix varié et un cadre agréable, renforçant une expérience positive.
Rachel P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Justine pour ses excellents conseils. Nous avons été tres bien accueillis. Le magasin est spacieux, bien rangé avec beaucoup de choix. Nous reviendrons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Justine a su vous apporter des conseils pertinents et que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir davantage de nos produits. Cordialement. La Direction
Claudine O.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre organisation à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Direction
Salome L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel très gentil rien a dire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre personnel. Leur gentillesse est au cœur de notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. La Direction
Jean michel T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil dans ce tout nouveau magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre nouveau magasin. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! La Direction
Sandrine C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBien pour mon chien! manque le rayon reptile pour ma tortue
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre magasin convienne à votre chien. Nous comprenons que l’absence du rayon reptiles puisse être un inconvénient, mais il est tout à fait possible de passer commande pour vos besoins spécifiques, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Votre avis nous aide à améliorer notre service, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. La Direction
Nicolas R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCommande effectué à 10h30 en click and collecte 2h la commande a été prête à 14h30 soit en 4 heures j’ai appeler le magasin qui ne réponds pas et quand on leur indique au magasin même pas d’excuse je suis déçu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le retard et le manque de réponse lors de votre appel. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour votre patience, et nous espérons regagner votre confiance très bientôt La Direction
Jean marc D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAprès ma commande je n'ai eu aucune nouvelle par rapport à cette fameuse commande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour le manque de suivi de votre commande. Merci de contacter directement notre magasin, je me ferai un plaisir de vous aider et de vous apporter toutes les informations nécessaires. Alexandra, Chef de rayon
Lucas V.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, compétent et patient. Cela est particulièrement appréciable et apprécié.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Direction
Pauline N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel adorable. Ma chienne adore venir y faire un tour pour faire sa sélection de machouilles, contempler les lapins et autres petits rongeurs.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chienne apprécie ses visites et que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Votre satisfaction et celle de vos compagnons à quatre pattes est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt ! La Direction
Mathilde V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSuper beau magasin qui fait bien plus moderne
Kelly G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis le changement de magasin beaucoup trop petit moins de choix
Stecy F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin a changé d'adresse et je suis moins satisfaite, il y a moins de choix qu'avant
Stephanie A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais manque de friandises à mettre les seaux
Florence E.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin et bon accueil
Nadine J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPlus petit mais très bien
Kentin Q.
4 avr. 2026
Nathalie Q.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel trop sympa
Christophe H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin , choix variés, et prix plutôt attractifs
Anne B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPourquoi avoir supprimé les caddies pour transporter les gros sacs de litière ou croquettes ? Pas très judicieux à mon avis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la suppression des caddies, notamment pour le transport des articles volumineux comme les sacs de litière ou de croquettes. Afin de continuer à faciliter vos achats, nous mettons à disposition de grands paniers à roulettes que vous pouvez utiliser jusqu’à votre véhicule. Notre équipe est également disponible pour vous aider à porter vos articles jusqu’au coffre sur le parking. N’hésitez pas à solliciter nos collaborateurs en magasin, ils se feront un plaisir de vous accompagner. Au plaisir de vous revoir prochainement, La Direction.
Réponse de Anne B.
J’ai utilisé ce panier à roulettes ou j’ai difficilement mis 3 sacs de litière, que j’ai bien sûr roulé jusqu’à ma voiture et qui a basculé 3 fois pendant le transport !!!! La descente du trottoir n’étant pas adaptée, et les bosses sur le parking !!! De plus j’ai attendu en caisse que quelqu’un vienne encaisser mon achat et la personne a disparu comme elle est arrivée.
L. E.
30 mars 2026
Avis vérifiéUne vendeuse vient vers moi et me demande si j’ai besoin d’aide pour les croquettes pour chiens. Je lui dis que oui car je ne trouve pas le paquet de 13kg que j’achète habituellement. Elle me répond d’aller voir sa collègue en caisse. Nous faisons donc la queue en caisse. Arrivé à notre tour, la caissière ne maîtrise pas la procédure pour trouver ou commander les croquettes et finalement celle qui n’a pas voulu nous aider doit expliquer comment faire. Il aurait été intéressant d’accompagner le client du début jusqu’à la fin de la commande plutôt que de le balancer à d’autres collègues. Merci à la vendeuse brune au cheveux longs et lisses d’avoir répondu à nos attentes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l’accueil et le manque d’accompagnement que vous avez rencontrés lors de votre visite. Votre retour met en évidence un point important: l'accueil de nos clients; assurer un suivi complet et fluide de chaque demande client, du début jusqu’à sa résolution. Soyez assuré que nous allons faire un point avec nos équipes afin de renforcer la qualité de notre accueil et de notre accompagnement, pour éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous vous remercions également d’avoir souligné l’implication de notre collaboratrice, à qui nous ne manquerons pas de transmettre votre message. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, La Direction