L'établissement Animalis à Vannes reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son personnel agréable et disponible. Les clients soulignent la convivialité de l'équipe et la qualité des conseils, renforçant ainsi l'image d'une enseigne recommandable.
Catherine P.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et beaucoup de choix en magasin.
Beatrice E.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon
Mariline P.
Marie D.
Avis vérifié👍 super
Fabienne N.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique,mais contrairement à ce que vous m'avez dit par mail,pas de réponse sur les points fidélité, même pas pu tout retirer de mon compte...
Bernard L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, le vendeur est de bon conseil sans vouloir forcer la vente, magasin bien achalandé d’articles de qualité
Francoise R.
25 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité du personnel
Guilaine N.
25 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Personnel agréable.
Sylvie L.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Isabelle K.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa personne à l accueil est de très bon conseil Elle connaît bien ses produits Très aimable. C est agréable d aller dans des magasins accueillant.
S. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéj ai été bien conseillée par un jeune vendeur, personnel aimable , responsable sympathique , je recommande
J christophe L.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, toujours bien accueilli et bien conseillé
Marie P.
22 mars 2026
Avis vérifiéle produit vendu est totalement inefficace
Arnaud F.
22 mars 2026
Avis vérifiéla personne c’est tromper dans la commande
Coline C.
22 mars 2026
Avis vérifiéDes vendeurs toujours agréables et à l’écoute.
Isabelle D.
22 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur est très professionnel..tjrs le sourire. Il nous accueille tjrs très bien.
Agnes D.
21 mars 2026
Avis vérifiérien a dire .......................
Amelie L.
20 mars 2026
Avis vérifiéBien réponse rapide
Christine G.
19 mars 2026
Avis vérifiébon produits et équipe sympatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour et merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Catherine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes