Animalis à Vannes se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils dans un magasin bien organisé. Les clients apprécient la qualité des produits et les promotions régulières, garantissant une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Francoise D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Fleur G.
4 oct. 2025
Des vendeurs compétents qui nous conseillent bien. Beaucoup de bienveillance
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su vous conseiller avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Benjamin M.
3 oct. 2025
Quand je suis rentré dans le magasin, aucun vendeur n’était en rayon, ils étaient à plusieurs au fond du magasin occupés à jouer avec les rongeurs… Lorsque j’ai dû les déranger pour demandé un modèle on m’a rétorqué que tout était en rayon sans prendre la peine de venir me conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre accueil et nos conseils pour nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. Evennou Patrice animalis.com
Sylvie M.
1 oct. 2025
Ils sont toujours de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Coline C.
29 sept. 2025
Toujours agréable et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Bien cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Virginie R.
29 sept. 2025
Accueil super sympa, bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Vannes.
Aurelie B.
28 sept. 2025
Proximité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la proximité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Beatrice E.
26 sept. 2025
Bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Annick N.
26 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Karine P.
25 sept. 2025
bon accueil et magasin agréable, bon produit !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
L. C.
25 sept. 2025
Toujours satisfaite, des produits que je prends pour mon chat 🐱 Et si j'ai des conseils à demander le personnel Toujours très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits pour votre chat et que notre équipe a su vous accompagner avec plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres conseils ou informations. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Pascal B.
Très bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis vANNES
Chantal R.
25 sept. 2025
Bon accueil, de bons conseils, le personnel très professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes
Claire Q.
24 sept. 2025
Accueil conseils au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Ingrid G.
22 sept. 2025
Très bien conseillé, explications claires et précises. Les informations sont utiles, pratiques et faciles à appliquer au quotidien pour bien s’occuper de mon chaton. Je recommande vivement !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous sont utiles et que vous appréciez les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer notre service pour le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Mickael A.
22 sept. 2025
Oui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Marlene L.
20 sept. 2025
Ils sont très professionnel et agréables.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Pascale L.
19 sept. 2025
Recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Christine G.
18 sept. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Dulcina G.
18 sept. 2025
sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours mieux servir nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.