L'établissement Animalis à Vannes reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et son personnel agréable et disponible. Les clients soulignent la convivialité de l'équipe et la qualité des conseils, renforçant ainsi l'image d'une enseigne recommandable.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil très bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéle personnel , comme le " boss " sont toujours là pour vous conseiller . Toujours avec le sourire et cela depuis toujours . Je suis cliente depuis de très nombreuses années .
24 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique et accueillante. Très professionnelle. Très bon choix de produits. A recommander.
22 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Bons conseils
20 juin 2022
Avis vérifiééquipe sympathique
17 juin 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont très attentif au besoin de client et de l'animal
15 juin 2022
Avis vérifié...
14 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé accueil chaleureux
11 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre bien rangé et le personnels est très accueillant
9 juin 2022
Avis vérifiéLe réapprovisionnement de la marchandise n'est pas bon. Le personnel peu disponible et peu sympathique.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,de bons renseignements et l équipe vous écoute et recherche une solution pour votre animal .Je recommande ,allez y vous trouverez de bons conseils
9 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours à l'écoute et de très bons conseils. Le magasin est beau et bien agencé.
7 juin 2022
6 juin 2022
Avis vérifiéBons conseils, patience et disponibilité
2 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité ; conseils pertinents et sens de la relation de service.
2 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre, équipe accueillante, du choix
Avis vérifiéConseil au top 👌
31 mai 2022
Avis vérifiéc'est très bien
29 mai 2022
Avis vérifiéMagasin au top on trouve tout ce que nous recherchons