L'établissement Animalis à Vendenheim offre une expérience agréable, avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils. Le magasin est lumineux, bien agencé et toujours propre, favorisant une visite agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles.
Christelle G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant agréable
Martine M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéil n'y a rien à dire ...
Jean-Luc R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel au top
Laura B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Kevin C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin super
Catherine S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa. Des produits de qualité et permet de voir des animaux
Christine V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre
Louis C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et les produits toujours dispo
R. W.
12 févr. 2026
Avis vérifiédeja donne
Catherine M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSouvent, pas assez de produit pour pouvoir profiter des offres. Tickets de caisse pas tres explicite, en final, on ne sait pas trop si les réductions ont bien étaient appliquées. Les reductions ne s'appluquentvapparemment que si vous prenez exactement le meme produit . Par exemple croquettes au canard × 2 et non croquettes au canard et croquettes à l'agneau. Si j'avais su, je n'aurais peis qu'un paquet. Je suis revenue de mes courses en ayant l'impression de ne pas avoir pu profiter de toutes les offfres signalées en magasin alors que je pensais avoir fait le nécessaire. Dommage
Anonymous A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnels sympathique. Par contre je ne comprends pas pourquoi le prix de l'arbre à chat que j'ai acheté est plus élevé de quasiment 50€ par rapport au prix sur le site internet. Sacré différence tout de même, j'ai un peu l'impression d'avoir été floué
Gael B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéProduits ras , accueil professionnel
M. H.
Avis vérifiéTrès jolie magasin
Christophe L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil des vendeurs et bon conseillers ! Merci à eux.
Josy C.
Y. L.
Avis vérifiéBoutique bien tenue
Amandine L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien organisé
Olivier G.
8 févr. 2026
Avis vérifiésans objet
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction ! L’équipe animalis