Le magasin Animalis à Vendenheim se distingue par un personnel accueillant et compétent, un agencement soigné et une large gamme de produits intéressants. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils disponibles, ainsi que des promotions attractives.
Cecilia L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable est très compétent patient amabilité et sourire je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'amabilité et de la compétence de notre personnel. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Animalis
N. D.
13 juil. 2025
Dommage que les produits " frais" ne soit qu'en vitrine et pas dispo en rayon pour avoir plus de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, En ce qui concerne cette gamme de produits "frais" et donc "surgelés", nous avons pour le moment que le choix de la gamme Dog Chef en magasin. Ils sont disponibles et accessibles dans notre rayon. N'hésitez pas à revenir vers moi pour plus de précisions sur votre commentaire. Merci et à bientôt, L'équipe Animalis
V. P.
13 juil. 2025
Personnel très accessible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accessible. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis
Noemie S.
11 juil. 2025
De bons conseils, disponibilités des produits ainsi que du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que la disponibilité de nos produits ainsi que celle de notre personnel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Animalis
Jacky L.
9 juil. 2025
J'ai dû attendre plus de 10 mn à la caisse que le seul vendeur terminé de blablater au téléphone ! Ensuite j'ai demandé un renseignement pour avoir la réponse "Je ne sais pas ... Certainement"
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente et un manque d'informations de la part de notre équipe. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous ferons part de vos remarques à notre personnel pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. L'équipe Animalis
Fatima H.
7 juil. 2025
J’ai découvert Animalis il y a peu de temps. Une belle équipe qui s’est pris le temps d’écouter et de bien me guider . Merci encore pour votre aide . Le magasin quant à lui est très agréable et varié
Jimmy P.
Anouk B.
7 juil. 2025
Très bon accueil et conseils pertinents
Emeline D.
3 juil. 2025
Cadre agréable
Olivier B.
29 juin 2025
Parfait j ai tout trouvé de suite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible. À bientôt, L'équipe Animalis
Emy W.
22 juin 2025
Très hien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions pour nous aider à nous améliorer encore davantage. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Melanie B.
22 juin 2025
Très bonne expérience personnelle à l’écoute et souvent disponible, bonne tenu du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que notre magasin a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos efforts pour continuer à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe Animalis
Evelyne R.
Super équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bien cordialement, L’équipe Animalis
Pascal E.
21 juin 2025
Sympat et toujours des bons prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix et que vous ayez trouvé notre service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Animalis
Réponse de Pascal E.
Merci pour votre retour le seul inconvénient c'est que vous faite pas de prix pour les éleveurs cordialement
Marie-Claude S.
21 juin 2025
Amabilité sourire aimants les animaux et un bravo supplémentaire à la toiletteuse qui est formidable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'amabilité de notre équipe et que notre toiletteuse ait su répondre à vos attentes. Vos éloges nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Bien à vous, L’équipe Animalis
Nicole K.
20 juin 2025
Très bon accueil et beaucoup de choix dans le magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Animalis
Celia D.
19 juin 2025
Magasin bien entretenu et personnel à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien entretenu et notre personnel à l'écoute. Vos commentaires sont très appréciés et nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Animalis
Eva B.
17 juin 2025
Toujours très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous encourager à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous et à partager vos expériences avec nos produits. Cordialement, L'équipe Animalis