L'établissement Animalis à Vendenheim est bien apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la diversité de ses produits. Les clients peuvent y trouver un large choix adapté à leurs animaux de compagnie, ainsi qu'un service rapide et efficace.
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon Magasin
18 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin, employés sympathiques et disponibles, les prix doivent être alignés avec ceux affichés sur le site internet.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeurs toujours disponibles et à l'écoute. Je suis également ravie du service de toilettage. Ma louloute en est sortie toute propre :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Marion, Un grand merci pour ce retour positif qui fera plaisir à Carlie ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
15 juil. 2024
Avis vérifiéprix interressants
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour, bel été à vous ! L'équipe Animalis
12 juil. 2024
Avis vérifiétres beau magasin et personnel très compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadine, Quel beau compliment de votre part, merci à vous et à très bientôt ! L'équipe Animalis
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et bonne qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci pour ce retour qui fera plaisir à l'ensemble de l'équipe ! Très bel été à vous, à très bientôt, L'équipe Animalis
10 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve toux ce dont j,ai besoiin
Réponse de animalis.com
Bonjour Valentin, C'est donc une super nouvelle pour nous, à très bientôt ! L'équipe Animalis
8 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien structuré. Personnel avenant et professionnel dans ses conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudine, Merci pour votre avis sur notre équipe, cela nous fait plaisir ! L'équipe Animalis
8 juil. 2024
Avis vérifiéAllez -y
Bonjour, Merci pour votre note 5***** L'équipe Animalis
6 juil. 2024
Avis vérifiéRAS j’adore ce magasin. Je trouve ce que je recherche pour mon chat 👍
Bonjour Agnès, Merci pour votre message, bel été à vous ! L'équipe Animalis
5 juil. 2024
Avis vérifiéRad
Merci Elisabeth !
30 juin 2024
Avis vérifiéUn magasin avec un large choix des vendeurs qui sont à l’écoute et des prix pas trop élever
29 juin 2024
Avis vérifiéIl ne faut pas avoir des oiseaux car tres peu de choses pour eux
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Sachez qu'il est possible chez Animalis de commander des produits qui ne sont pas visibles dans notre magasin, n'hésitez pas à consulter Animalis.com et à nous interpeler lors de votre prochaine visite :-) L'équipe Animalis
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable
Bonjour Sylvie et merci pour vos 5*****
27 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin, propre et propose un grand nombre de produits. Les employés sont sympathiques.
Réponse de animalis.com
Merci Nicole pour votre note et vos compliments !
26 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et prix plus que raisonnable par rapport à la concurrence, manque un peu de choix dans la marque Kong pour les chiens de gros gabarits, mais les coussins pour chien et chats sont de très bonne qualité.
Merci beaucoup pour votre commentaire, à très bientôt ! L'équipe Animalis
22 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin et le personnel est agréable et je trouve ce qui me faut
Réponse de animalis.com
5*****, wahouuuuu merci beaucoup Nathalie !
17 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéAu top comme d habitude
14 juin 2024
Avis vérifiéSuper magasin, propre et de très bon conseillers
Merci pour votre message, au plaisir de vous revoir ! L'équipe Animalis