L'établissement Animalis à Vendenheim est bien apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la diversité de ses produits. Les clients peuvent y trouver un large choix adapté à leurs animaux de compagnie, ainsi qu'un service rapide et efficace.
14 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel très avenant ,souriant et a l'écoute !
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin personnel sympathique et souriant de très bon avantages comparé aux magasins animaliers voisins
11 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment les prix sont intérressants. Dommage que l'on ne trouve pas tout...
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais. En revanche, la date de péremption du produit est courte.
10 avr. 2024
Avis vérifiéje recois pas mes ticket par email
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous pourrons regarder vos coordonnées ensemble lors de votre prochain passage, n'hésitez pas à nous en parler. A très bientôt, L'équipe Animalis
10 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire toujours satisfait.
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bon choix d'aliments pour chats
6 avr. 2024
Avis vérifiéBonne équipe. Donne de bon conseils et avec les 20% et la carte de fidélité les prix sont de bon rapport qualité prix
5 avr. 2024
Avis vérifiécliente depuis peu, j'ai tout de suite était satisfaite de mes premiers achats.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPourquoi les €uros cumulés en achat magasin ne peuvent pas être déduis sur la commande clic & collecte ??
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois. Les produits que j'utilise (les croquettes pour chien et chat) sont toujours disponibles.
4 avr. 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin offensant
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Je suis désolé d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité dans notre magasin, dans un soucis d'amélioration, j'aimerais pouvoir échanger avec vous sur le sujet si vous le souhaitez. J'espère sincèrement vous revoir très prochainement chez Animalis. L'équipe Animalis Vendenheim
3 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute, des jeunes gens super charmant. Un magasin propre et super bien agencé/décoré. Les facings des rayons super propre. Rien a redire
1 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien équipe aux top .
31 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et de très bons conseils
28 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix...prix raisonables
28 mars 2024
Avis vérifiéCela semble être un nouveau magasin à surpasser les autres
27 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre et employé sympathique
25 mars 2024
Avis vérifiéDommage su il n’y avait pas toute la gamme royal canin pour mainecoon
21 mars 2024
Avis vérifiécollaborateurs disponibles je cherchai un grand paquet de graines pour mes inseparables et votre collaborateur est allé regarder en réserve mais vs êtes en rupture de stock et caissière tres gentille