L'établissement Animalis à Vendenheim est bien apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et la diversité de ses produits. Les clients peuvent y trouver un large choix adapté à leurs animaux de compagnie, ainsi qu'un service rapide et efficace.
21 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Propre et agréable. Personnel très pro et donnant de bons conseils.
18 mars 2024
Avis vérifiéTres content car je fait toilette mon chien et tres bien fait niveau du tarif tres correcte
18 mars 2024
Avis vérifiéMagasin beau, propre et bien agencé. Personnel compétent, serviable et se prend le temps pour vous renseigner. Première fois dans ce magasin mais certainement pas la dernière.
17 mars 2024
Avis vérifiéRAS
16 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et large choix
13 mars 2024
Avis vérifiéEmployés à l’écoute et disponibles
10 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, nous venons pour la nourriture de nos chiens mais avons constaté une augmentation chaque mois sur le prix de nos croquettes. Prix plus élevé que sur internet. Nous ne savons pas si nous continuerons à fréquenter ce magasin
Réponse de animalis.com
Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de vos commentaires. Sachez que notre enseigne accorde une importance spéciale au rapport qualité - prix de nos plus de 8700 références en magasin. Chez Animalis, sachez que nous pouvons appliquer le prix web de notre enseigne, n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochaine visite. Sans oublier notre système de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises, offres promotionnelles exclusives, cadeaux et évènements toute l’année. Enfin, toute l'équipe du magasin Animalis travaille pour votre satisfaction et confiance. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information si nécessaire.
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin et produits mais mal accueillie
9 mars 2024
Avis vérifiépour une première visite c'est a revenir
9 mars 2024
Avis vérifiésuper un grand merci : retrait de commande simple et efficace
4 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles, magasin très bien agencé, personnel discret et disponible.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
2 mars 2024
1 mars 2024
Avis vérifiéprix interessant
28 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin accessible et ordonné
28 févr. 2024
Avis vérifiéCadre agréable, conseils de qualité, prix corrects.
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
26 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et lumineux avec énormément de choix
26 févr. 2024
Avis vérifiéServiable
25 févr. 2024
Avis vérifiéAmbiance froide et peu fréquenté.