Le magasin Animalis à Vendenheim se distingue par un personnel accueillant et compétent, un agencement soigné et une large gamme de produits intéressants. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils disponibles, ainsi que des promotions attractives.
12 oct. 2023
Avis vérifiébien mais cher
10 oct. 2023
Beaucoup de choix Des prix vraiment super Et une équipe très sympathique
9 oct. 2023
9 oct. 2023
Magasin très bien agencé avec beaucoup de choix
8 oct. 2023
Incroyable !
8 oct. 2023
Bon accueil
4 oct. 2023
C'est un magasin bien situé, facile d'accès, avec un vaste parking. On y trouve tout ce qu'on peut rechercher pour son chat, y compris de la nourriture vétérinaire notamment rénale ce qui est rare. Je recommande fortement
Bon contact
Ne changez pas !
3 oct. 2023
Grand choix
1 oct. 2023
Personnel agréable, donne de bons conseils, connaissance de leurs produits.
27 sept. 2023
Magasin complet pour tous les besoins des animaux !
27 sept. 2023
Magasin Top, vendeurs à l'écoute et de bons conseils. Seul bémol : en rentrant chez moi j'ai consulté le site web sur 1 panier chien que je souhaite finalement acheter (changement d'avis) - prix magasin 114€ - prix site internet 89€ Du coup je reviendrai maus je vérifierai les prix en magasin
Personnel très prévenant
20 sept. 2023
Spacieux, propre, bien organisé, il y a du choix. J'ai juste du mal avec la vente d'animaux en magasin (hors poissons).
17 sept. 2023
R a s
17 sept. 2023
Personnel souriant et serviable
14 sept. 2023
Bonjour, Merci de me laisser partager mon expérience Je suis passée avec mon chiot, qui a été malade et a donc perdu du poids Toute contente qu’il y ait une nouvelle animalerie, j’y vais pour acheter qqch à mon chien Je demande conseil à une CONSEILLÈRE DE VENTE (oui en maj, car au dernière new, elle n’est pas veto ) Qui a peine arrivée me dit que mon chien est petit et maigre Je lui explique qu’il a été malade Elle le palpe et me dit que c’est peut être la gardiose Elle me dit que ça sera un petit gabarit (poids estimé à l’âge adulte à 40kg, pour elle les gros gabarits : >60kg……) Ça m’a tellement choquée que je n’ai rien dit et suis repartie sans rien acheter Je n’ai pas apprécié qu’elle se permette de juger mon chien et de faire un diagnostic de son état de santé sur son apparence Ça m’a énormément touchée et énervée que je n’ai pas su quoi lui répondre Je suis effectivement repassée dans votre boutique hier, mais juste pour acheter des doudous. Car c’est vrai, vous avez une jolie boutique avec de jolis produits… Dorénavant, quand j’aurai besoin de conseils, je continuerai à aller chez maxi zoo.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Pour fait suite à notre précédant échange je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses et serai ravie de vous revoir prochainement dans notre magasin . Cordialement, L'équipe Animalis
14 sept. 2023
Tres bon magasin .prix très correct