L'établissement Animalis à Versailles est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la variété des produits et la disponibilité des vendeurs, offrant une expérience de qualité lors des visites.
Nadine U.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Comme c'est un petit magasin, il manque des références. Gros problème de stationnement
Nathalie J.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Herve C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCompétences et sérieux
Paula C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDés l'accueil à la caisse, l'expérience est toujours agréable chez Animalis
Maurice L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et belle qualité des produits.
Nicolas V.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, large choix.
Stephanie B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits et conseils lorsqu’on le souhaite ! Je recommande vivement cette boutique animalis !
Stephanie R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéFacile. Et bien conseillee
Denis B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPrix relativement cher.
Arielle M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et propre
Pascale D.
20 oct. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé avec une belle offre de produits et les conseillers sont à l'écoute.
Beatrice A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMa chienne Bella adore y aller avec moi. Personnel accueillant et professionnel
Yi C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours les produits dont j'ai besoin, le parcours d'achat est fluide et les personnels sont accueillants.
M. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute et serviable
Anne clarisse F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Filip R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin correct mais des ameliorations sont à réaliser.
Dimitri F.
Avis vérifiéProfessionnel
C. J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai été accueillie avec le sourire bien que en fin de journée à la limite de la fermeture. Ma commande était prête et complète. Merci
Delphine G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil !!
Corinne V.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnels Très à l'écoute des clients et de bon conseil