L'établissement Animalis de Versailles se distingue par son spacieux agencement, une grande variété de produits et un personnel aimable et serviable, offrant un accueil chaleureux et des conseils pertinents.
Barbara D.
19 août 2025
Avis vérifiéMarine et son équipe au top! toujours de très bons conseils, un service de qualité excellent et toujours disponible pour aider le client.
Mariane P.
15 août 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et magasin bien fourni
Marie R.
15 août 2025
Celine F.
14 août 2025
Avis vérifiéBons produits, bon accueil
Joelle R.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et bons conseils
Valerie T.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil sourire service. RIEN A DIRE vendeuses très agréables et a l’écoute Merci
Pascale D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Lã‰a I.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillis par l'équipe d'Animalis Versailles, merci beaucoup !
Xavier A.
Charlotte P.
11 août 2025
Avis vérifiéApprovisionnement variable, TB sinon
Michele H.
11 août 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante et à l écoute
Emma J.
10 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est moyennement aimable…
Laurence D.
9 août 2025
Avis vérifiéBien reçue, grand choix, il n'y a que là que je trouve les croquettes appropriées à ma Minette âgée et difficile.
Lydie J.
7 août 2025
Avis vérifiévendeuses à l'écoute et de bons conseils
Arnaud P.
6 août 2025
Avis vérifiéIl n’y a que des articles pour chien ou chat.
Marie christine S.
5 août 2025
Avis vérifiéAnimalis de Versailles et Un très Bon magasin on en avait pas à Versailles il nous sauve plus besoin de prendre la voiture ou de faire des commandes sur internet.en plus d' être super 👍 pratique.il y à une super super 👍👍 équipe toujours souriante très pro je leur dis Un grand merci je le recommande sans soucis sans oublié le côté toilettage.💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🙂
Damien F.
3 août 2025
Avis vérifiéParfaite. Très bien servi et conseillé
Benedicte G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil
Stephane F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéProduits en stock. Achat rapide.
Gladys V.