L'établissement Animalis à Villebon est apprécié pour son organisation, la propreté et la bienveillance du personnel, offrant un service efficace et un bon choix de produits.
Brigitte D.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
Dif K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l'accueil vous ait convenu. À bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
Sylviane D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin à l'ambiance très froide - Peu de conseillers disponibles
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été totalement satisfaisante et prenons note de votre commentaire pour le partager avec les équipes. Cordialement. L’équipe animalis
Martine B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience avec un grand choix sur Villebon et du stock ça c’est appréciable
Elodie G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bien ranger.
Aurelie F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéil n'y a plus aucun choix dans les aliments pour rongeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous sommes désolés que notre offre n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception et transmettons votre retour aux équipes concernées pour qu'elles en tiennent compte. Merci pour votre message, cordialement. L’équipe animalis
Christine C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe d'Animalis Villebon qui m'ont bien conseillé avec les croquettes Nath weight control au poulet ça fait plus 2 ans que ma bouldogue français les consomme. De plus, ayant des soucis de santé j'ai toujours quelqu'un de l'équipe qui me dépose le sac dans ma voiture. Un grand merci à vous tous et toutes 😍🤗🥰🎈🎀
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour ce chaleureux retour, nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement vous aient apporté satisfaction. Toute l'équipe se réjouit de continuer à vous soutenir et à prendre soin de votre compagnon. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe animalis
Gilles L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compétant
Katia O.
27 juil. 2026
Avis vérifiéNous perdons notre cagnotte avant de pouvoir revenir acheter les croquettes !
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, lors de votre prochain passage en magasin, vous pourrez demander un responsable ou le directeur afin qu'on vérifie ce qui s'est passé. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Katia O.
Bonjour, je l ai déjà demandé. Ils m ont dit de vous écrire car ils ne pouvaient rien faire. Cela fait plus de trente ans que je viens dans votre enseigne. Tant pis,Je vais donc voir autre part si vous ne pouvez pas faire autrement. Respectueusement
Nathalie N.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits manquent
Franck L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéL’achat en ligne oui excellent 👌 mais après le contact client est à revoir 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ voir <limite si on dérange >
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes heureux que l’achat en ligne se soit bien passé et navrés que le contact client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre remarque en compte et la transmettons aux équipes. Merci pour votre franchise, cordialement. L’équipe animalis
M. F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéReste un bon magasin
Jacquie R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais, a un tarif raisonnable .
Michel S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTraitement efficace de ma commande
Adam B.
Avis vérifiéBon magazin
Jean francois M.
Avis vérifiéBonne
Karine S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéC'est plus cher que dans les grandes surfaces la carte de fidélité rapporte pas grand-chose.
Vincent B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPlutôt fluide et agréable
Fernando F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le service et la serviabilité du personnel.
Thierry R.
21 juil. 2026
Avis vérifiéje ne connais pas animalis villebon mais celui de la roseraie fresnes