L'établissement Animalis à Villebon offre une ambiance agréable grâce à un personnel aimable et souriant, avec une belle diversité de produits et un bon rapport qualité-prix.
Franck M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro pour donner des renseignements et agréables.
Kevin J.
11 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Damien D.
11 mars 2026
Chloe U.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel très à l'écoute, très professionnel.
Fabienne F.
10 mars 2026
Avis vérifiéAucun vendeur de disponible dans les rayons Manque de professionnalisme
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Chloe U.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux et personnel très à l'écoute.
Valerie R.
10 mars 2026
Avis vérifiéManque beaucoup de choses
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des améliorations sont nécessaires et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe animalis
Angelique A.
Minke B.
10 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est tres serviable le magasin est viellissant
Katia L.
9 mars 2026
Avis vérifiéJE FAIS TOILETTER MA CHIEN ET CELA EST TRES BIEN FAIT LA PERSONNE QUI LA TOILETTE EST SUPER AVEC ELLE. JE RECOMMANDE FORTEMETN
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le toilettage de votre chienne a été une expérience aussi satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Zeynep K.
9 mars 2026
Avis vérifiéc'est toujours de belles surprises qui nous attendent 🥰🎈
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites de belles découvertes sur notre site. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous, c'est toujours un plaisir ! Cordialement, L’équipe animalis
Jo B.
9 mars 2026
Avis vérifiéPas du tout satisfait avec vôtres erreurs d'affichage par rapport aux prix et aus promotions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'affichage des prix et des promotions. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver une solution. Cordialement. L’équipe animalis
Lucie T.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux. Cordialement, L’équipe animalis
Christian C.
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie A.
8 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien tenu, et personnel toujours disponible et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait pu vous accompagner avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Patrick E.
8 mars 2026
Avis vérifiéExcellentd conseils, disponibles et professionnels.. Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe animalis
Mathilde L.
8 mars 2026
Avis vérifiéIl y a du choix, et des conseils
Jean-Marc A.
8 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon tarif, petit bémol, j’ai commandé 3 sacs de croquettes et l’un d’eux était percé avant d’être mis dans le colis. Pas très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et nos tarifs. Nous nous excusons pour le désagrément causé par le sac de croquettes. Votre retour est important pour nous et nous allons l'examiner attentivement pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Marcel L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant Manque certains produits
Ambre R.
6 mars 2026