L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
Sophie P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCertains produits qu'on ne trouve pas en magasin c'est dommage alors qu'ils sont sur le site
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que certains produits en ligne ne soient pas disponibles en magasin, et nous faisons de notre mieux pour élargir notre gamme. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos suggestions, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très belle coupe pour chien. Une dame vraiment sympathique et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la coupe de votre chien. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Bien à vous. L’équipe animalis
Christine C.
15 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe animalis
Neydson D.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe animalis
Denis D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin propre , personnels disponibles. Tout est parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été si positive et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Selim H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrecitation pour encaissée, Demander si l’expérience a été satisfaisante ou non
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe animalis
Nelly G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe compétente et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et rester à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés ! Cordialement. L’équipe animalis
Catherine N.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné pour l l'achat de oiseaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné lors de votre achat d'oiseaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Marlene C.
Avis vérifiéT bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli chez animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe animalis
Dominique R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et un de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins pour vos animaux. Bien à vous. L’équipe animalis
Autilia D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre notation de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange ! Cordialement. L’équipe animalis
Laurence F.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Rita M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez partager plus de détails. Pourriez vous préciser la raison pour laquelle vous avez mis une note basse s'il vous plait ? Cordialement. L’équipe animalis
Karine C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéL'ouverture des 2 caisses serait souhaitable quand l'attente est longue. J'ai l'impression que la fidélisation est moins intéressante.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'attente peut être frustrante et apprécions vos suggestions concernant l'ouverture des caisses. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique P.
Avis vérifiéaccueil et choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et le choix de nos produits. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement. L’équipe animalis
Kelly L.
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe animalis
Marcelle B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToileteuse tres gentille et efficace. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre toileteuse a su répondre à vos attentes avec douceur et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Karine S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe rentre je prend ce que j'ai besoin je regarde si autre chose m'intéresse et je passe en caisse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été agréable et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement, L’équipe animalis