L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
Christiane G.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très heureuse de pouvoir y trouver des croquettes médicalisées. Très important pour moi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de croquettes médicalisées, car le bien-être de vos animaux est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Animalis
Claire D.
12 mai 2025
Très bon rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Chez Animalis, nous nous efforçons de proposer des articles qui répondent aux besoins de vos animaux tout en restant accessibles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Animalis
Corinne J.
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Un avis aussi positif nous fait plaisir et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez des suggestions ou des souhaits concernant nos produits ou services, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute de notre communauté. Bien à vous, L'équipe Animalis.com
Elodie F.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Animalis
Olive J.
7 mai 2025
Très bon accueil Personnel disponible, à l'écoute.
Nathalie M.
7 mai 2025
Personnel sympathique, large choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos animaux. Bien à vous, L’équipe Animalis
Marine M.
Beatrice P.
5 mai 2025
il y a toujours du choix et lors de lon passage au magasin il y a avit pas mal de destockage
Benjamin K.
5 mai 2025
Vendeuses très gentille et donnant de bons conseils
Charlie S.
2 mai 2025
Animalis est proche de chez moi, et suffit pour la nourrirure et certains objets, mais quand j'ai chercher la cage, je n'ai pas pu me fournir là bas car il n'y a pas de cage, ou de jouet adapté au NAC que j'ai.
Linda A.
1 mai 2025
Au moment de faire le paiement sur le site Animalis Villebon-sur-Yvette, cela ne fonctionne pas pour un retrait clic and collecte. Quel dommage du coup je commande beaucoup moins que ce dont j’ai besoin Car je dois me déplacer, et je n’ai pas toujours le temps
F. L.
29 avr. 2025
Bonjour, Magasin animalis c vraiment super
Nathalie O.
29 avr. 2025
Équipe à l’écoute
Amandine F.
28 avr. 2025
Magasin proposant une grande gamme d'articles. Les vendeurs ont été réactifs quand je leur ai signalé une infestation de charençons dans les sachets de graines de blé a planter pour les chats.
Aimee A.
27 avr. 2025
Magasin propre, personnel professionnel et très sympathique. Il y a juste de moins en moins de produits pour les cochons d'inde ce qui est dommage.
Jose D.
27 avr. 2025
Pas de facture demandée par mail et toujours rien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre facture par mail. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que de telles situations soient corrigées à l'avenir. N'hésitez pas à vérifier vos spams ou à consulter votre espace client sur notre site. Nous restons à votre écoute pour toute autre préoccupation. Cordialement, L’équipe Animalis
Catia D.
26 avr. 2025
Très bon accueil
Christelle H.
26 avr. 2025
Par 2X suite a des commandes passées, nous n' avons pas tout eu sans explications, n'y un bon d' achat ou un remboursement du ou des produits manquant. C' est encore le client qui doit faire les démarches. Pour liquider les points en magasins, nos achetons des produits et sur le ticket on constatent qu' il y a 1 offre 3 1 non indiqué au rayon n' y l' hôtesse nous la proposée. Conclusion 1 partie l' offre a été faite et j' ai perdu pour le reste. Messages envoyé par mail et directement via le site aucune réponse a ce jour depuis 3 semaines. Conclusion nous ne ferons plus d' achat chez ANIMALIS.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos commandes et la communication autour de celles-ci. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Concernant les promotions en magasin, nous veillerons à mieux informer notre équipe pour éviter de telles confusions à l’avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance dans le futur. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis
Yves M.
24 avr. 2025
Magasin qui à l'air à l'abandon Rayon aquariophilie côté vivant pas entretenue Beaucoup d'aquarium à sec car fuite etc.... Odeur dégoût aussi Vendeur très sympa par contre mais sincèrement sa donne pas envie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état de notre rayon aquariophilie n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'entretien de nos installations. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de vente a pu vous offrir un bon service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous ferons le nécessaire pour rendre votre visite plus agréable à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis
Bruno L.
24 avr. 2025
le plus large large choix de produits alimentaire médicalisés sans passer par le véto