L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
11 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix pour les produits et magasin sympa
10 août 2022
Aéré et bon choix d'articles. Bon point pour avoir supprimé la vente de chiens et de chats ...
10 août 2022
Magasin sympa et personnel disponible
8 août 2022
j aime et ouvert le dimanche
8 août 2022
tres bon accueil et conseil
bien
Nickel
Tres bon magasin
Contente de mes achats !
6 août 2022
Magasins proche de chez moi l’un des seuls ou je peux trouver les croquettes wellness
6 août 2022
Personnels désagréables, je ne reviendrai plus ! Mon petit chien a fait pipi dans le magasin, chose que je ne peux pas contrôler, par contre, j’aurais souhaitée être interpellée d’une manière plus diplomate . C’est un magasin pour animaux ! Carte jetée à la poubelle !
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous sommes désolé pour cet incident et nous ne manquerons pas de faire le point avec l'équipe afin que cette situation ne se réitère pas. Ce sont effectivement des choses qui peuvent arriver et cela devrait être traité de manière appropriée. Nous vous prions de nous excuser. N'hésitez pas au besoin à contacter la direction du magasin afin d'engager une discussion productive pour comprendre en détail ce qu'il s'est passé. Dans l'attente de vos nouvelles nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
2 août 2022
En bien
1 août 2022
Bien.
1 août 2022
Bon magasin spécialisé. Dommage qu'au niveau alimentation (pâté) pour chaton il n'y ait pas beaucoup de choix. Mais ça ne empêchera pas de revenir 🙂.
30 juil. 2022
26 juil. 2022
A villebon bien
26 juil. 2022
toilettage parfait , accueil exceptionnel merci encore
25 juil. 2022
BIEN MAGASIN PROPRE PERSONNEL SYMPA
25 juil. 2022
Prix plus élevés que chez Maxizoo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
24 juil. 2022
Vendeur pas assez a l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous ne manquerons pas de faire le point avec l'ensemble de l'équipe de vente pour améliorer notre réactivité et notre écoute. Nous espérons que lors de votre prochaine visite vous pourrez constater des évolutions dans ce domaine. Dans l'attente de celle-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.