L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
29 déc. 2022
Avis vérifié.bonne magasin. Je trouve tout pour mes chiens
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien efficace rapport qualité prix 👍🏻
25 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé, staff sympa.
Avis vérifiéExcellent magasin
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrop souvent en rupture de mon produit préféré. Même s'il y a autres possibilités.
20 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix et dispinibilite
20 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé, avec un personnel très efficace
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur agréable et professionnel. Bien être des animaux, notamment les lapins.
18 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix raisonnables
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonne accueil personnel disponible et du choix merci
17 déc. 2022
Avis vérifiéBien mais sans plus. Plutôt petit.
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
16 déc. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je ne trouve plus les croquettes Royal canin neutered pour chats
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bien compte vos remarques et nous ne manquerons pas de faire un point avec l'ensemble de l'équipe. Concernant les croquettes neutered nous connaissons actuellement des soucis de rupture sur notre gamme vétérinaire et nous espérons une résolution rapide de ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement en magasin pour connaitre la disponibilité des produits. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin, choix assez large. Prix plus élevées qu'en grande surface.
15 déc. 2022
Avis vérifiémerci pour vôtres travail..Bonne journée
13 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs/ses sont disponibles et acceuillants
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
11 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin
11 déc. 2022
Avis vérifiéAnimalerie agréable, bien achalandé avec un personnel compétent, courtois et a l'écoute de sa clientèle.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin pour la nourriture pour chien. Mais trop peu d accessoires comme harnais