L'établissement à Villebon offre une large sélection, un accueil amical et un personnel compétent, garantissant une expérience agréable pour les clients.
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil Très bien
3 sept. 2022
Avis vérifiébien approvisionné et personnel au top
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve les boites de nourriture préférées de mes chats . Le personnel est adorable . Il y a une caissière très sympathique qui connaît même mon nom . Je fais partie de l’association Trente millions d’amis et je suis contente que vous ayez recueilli Hector. De plus , j’apprécie énormément le fait qu’il n’y ait plus de chats et de chiens en vente dans des vitrines. Merci de prendre soin des animaux .
3 sept. 2022
Avis vérifiéLes caissières sont très aimables ainsi que les vendeuses
1 sept. 2022
Avis vérifiéAu top, le personnel est très accueillant. Je trouve rapidement ce que je souhaite.
1 sept. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours disponibles et de bon conseil.
31 août 2022
Avis vérifiéUn très bon magasin. Personnelle agréable. Au top !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bon choix
29 août 2022
Avis vérifiél'équipe est gentille, disponible et pro
29 août 2022
Avis vérifiéTres tres bian
28 août 2022
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et n’hésite pas à venir nous voir pour nous renseigner.
28 août 2022
Avis vérifiéAu top
27 août 2022
Avis vérifiéDe bons produits et conseils avisés
26 août 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et cordialement. Choix important et de qualite
26 août 2022
Avis vérifiéPlus de 15 jours que je ne trouve pas la litière habituelle et ce n'est pas la première fois
26 août 2022
Avis vérifiéAnimalis offre un grand choix de produit pour nos animaux de compagnie
Avis vérifiémagasin agréable
25 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et plutôt agréable
25 août 2022
Avis vérifiéQue ce soit par téléphone ou en magasin les vendeurs sont à l’écoute et sont très serviables je recommande !