L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
4 déc. 2021
Sympathique , équipe jeune et dynamique Bel accueil
2 déc. 2021
Pas de respect des gestes barriere par la caissiere qui portait son masque sous la bouche lors de mon passage en caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bien en considération vos remarques et un point sera fait de nouveau avec l'équipe sur le port du masque et sur les gestes barrières. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Dans l'attente de votre prochain passage nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Super
1 déc. 2021
Les personnes auxquelles j’ai demandé de l’aide dans ce magasin sont très aimables et sérieuses . On peut leur faire confiance . Bravo et merci .
30 nov. 2021
Magasin propre personnel compétent et produits de qualité
29 nov. 2021
Bon conseil, ils connaissent leurs produits, on trouve presque tout c q l'on cherche.
27 nov. 2021
Côté aquariums triste. Les combattants font peine à voir dans leur minuscule aquarium.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bien en compte vos remarques. Des évolutions sont régulièrement apportées au magasin et nous prévoyons justement que les prochaines concernent le rayon aquariophilie. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Bonsoir, je vous remercie de votre retour. J'espère de tout cœur que ses aquariums de petites tailles soit bannis. En effet, vous pouvez proposer moins de combattants à la vente et par conséquent les placer dans les grands aquariums parmi les autres poissons avec lesquels ils peuvent cohabiter. Très cordialement Sandra.
25 nov. 2021
Grand choix de produits, propreté, amabilité du personnel
22 nov. 2021
Bonne accueille et magasins propre
magasin très accueillant
20 nov. 2021
Bon accueil et relatif aux demandes
20 nov. 2021
19 nov. 2021
Magasin vaste où l'on trouve tout ce qui est nécessaire pour mon petit chien. L'atmosphère y est agréable
18 nov. 2021
Très bon accueil et très bon conseils
16 nov. 2021
Génial