Animalerie-Animalis- Villebon donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le conseil font la différence. Les clients décrivent une équipe disponible, attentive et rassurante, avec une aide rapide quand il faut trouver ce qu’il faut.
"Magasin très propre un personnel poli aimable et souriant"
"Employés très serviables"
"Toujours aimable et professionnel"
"Personnel accueillant et compétent"
"Très bon accueil et de bons conseils."
"Personnel à l'écoute et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Bonne expérience, bon magasin"
"Magasin bien fourni et agréable"
"La personne qui c'est occupé de nous, à été très serviable et très professionnelle."
"Conseillère et caissière disponibles et très agréables"
"personnel agréable et disponible, toujours prêt à nous conseiller ."
Choix
"On trouve facilement ce que l'on souhaite. Plusieurs propositions intéressantes. Bon rapport qualité / prix. Livraison sans aucun souci."
"Choix accueil conseil"
"Pas cher beaucoup de choix et livraison rapide"
Livraison
"Très bonne livraison colis entier"
"Presque parfait... manque d'informations sur la livraison"
"livraison pour retrait en magasin trop lente et dans le magasin difficile à retirer"
2 août 2022
Avis vérifiéEn bien
1 août 2022
Avis vérifiéBien.
1 août 2022
Avis vérifiéBon magasin spécialisé. Dommage qu'au niveau alimentation (pâté) pour chaton il n'y ait pas beaucoup de choix. Mais ça ne empêchera pas de revenir 🙂.
30 juil. 2022
26 juil. 2022
Avis vérifiéA villebon bien
26 juil. 2022
Avis vérifiétoilettage parfait , accueil exceptionnel merci encore
25 juil. 2022
Avis vérifiéBIEN MAGASIN PROPRE PERSONNEL SYMPA
25 juil. 2022
Avis vérifiéPrix plus élevés que chez Maxizoo
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
24 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur pas assez a l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous ne manquerons pas de faire le point avec l'ensemble de l'équipe de vente pour améliorer notre réactivité et notre écoute. Nous espérons que lors de votre prochaine visite vous pourrez constater des évolutions dans ce domaine. Dans l'attente de celle-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
22 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe top du rayon concerner à la caisse
22 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable
21 juil. 2022
21 juil. 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bon accueil
19 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec certaines promotions valables
Avis vérifié111
Avis vérifiéSuper
18 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais je n'ai vu aucun vendeur
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous ne manquerons pas de faire le point avec l'équipe de vente pour qu'elle se rende plus disponible. Nous espérons que lors de votre prochaine visite vous constaterez des progrès dans ce domaine. Dans l'attente de celle-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
17 juil. 2022
Avis vérifiéAujourd’hui de très bon conseil et caissière adorable
17 juil. 2022