L'établissement Animalis à Villebon offre une ambiance agréable grâce à un personnel aimable et souriant, avec une belle diversité de produits et un bon rapport qualité-prix.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
30 sept. 2021
30 sept. 2021
Avis vérifiéService très très bon
29 sept. 2021
Avis vérifiéUne belle attention de la part d'une belle personne qui a pris le temps de faire attention à nous.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLES RAYONS NE SONT PAS SOUVENT REASSORTIS ET CELA FAIT 3 FOIS QUE JE VISITE LE MAGASIN DANS L'ESPOIR D'Y TROUVER ENFIN LA NOURRITURE POUR MON CHAT
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bien en compte vos remarques et nous allons travailler dans ce sens pour améliorer les points négatifs. Concernant les produits chats que vous ne trouvez pas, peut être ne sont ils plus référencés chez nous ou peut être ne les travaillons nous plus. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos responsables afin de voir si nous pouvons toujours avoir le produit que vous désirez. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon niveau de choix de produits.
28 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve trop triste les locaux des animaux il faudrait les personnaliser avec des décors plus chaleureux
Avis vérifiéOK dans l'ensemble
27 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent conseil
26 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils, personnel très agréable
26 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil et très agréable !
24 sept. 2021
Avis vérifiéalimentation trop chere
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous avons bien pris en compte vos remarques pour les faire remonter au service concerné. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien renseigné
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours super comme magasin et caissière souriante et sympa
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin
22 sept. 2021
Avis vérifiéAgreable
22 sept. 2021
Avis vérifiébien
21 sept. 2021
Avis vérifiéchangement de gamme en alimentation rongeur et accessoires
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous sommes effectivement en cours de restructuration de gammes. Si lors de votre prochain passage vous ne trouvez pas l'article désiré n'hésitez surtout pas à venir nous en faire part de manière à trouver la solution pour satisfaire votre besoin. Dans l'attente de celui-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
20 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agreables
20 sept. 2021
Avis vérifiéService trop long pas bien organisé on ne sait pas où attendre qu’on nous serve au rayon poissons
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons travailler dans ce sens pour mettre en place une organisation mieux définie sur la vente de poissons. Nous espérons que lors de votre prochain passage vous trouverez plus de fluidité. Dans l'attente de celui-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.