L'établissement Animalis de Villebon est apprécié pour son personnel très agréable et compétent, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux, rendant les visites plaisantes.
21 févr. 2022
Avis vérifiéDe nombreux produits disponibles, magasin Agréable
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
18 févr. 2022
Avis vérifiéRas
17 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix de produit
16 févr. 2022
Avis vérifiéRas
14 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
13 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de diversité de produits, personnel agréable et disponible. Dommage que les poissons combattants soient maintenus avec d’autres espèces, j’en ai déjà vu en souffrir.
10 févr. 2022
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin préféré de mon chat.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéras
7 févr. 2022
Avis vérifiéConfiguration particuliere et les animaux sont restraints
6 févr. 2022
Avis vérifiéBien niveau conseil mais le gros point noir c'est l attente c'est rare de trouver quelqu'un de disponible pour nous repo
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné.
6 févr. 2022
Avis vérifiéIl n'y pas souvent de renouvellement des produits les rayons sont tristes
Réponse de Animalerie-Animalis- Villebon
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Votre retour nous permet de faire évoluer le magasin dans le bon sens. Nous sommes actuellement en refonte de notre assortiment et en réaménagement de certains rayon. Cela n'excuse pas malgré tout le fait de trouver des rayons mal rangés ou mal fournis. Nous ne manquerons pas de faire un point avec notre équipe afin de palier à ces manquements. Nous espérons que lors de votre prochain passage vous trouverez un magasin plus conforme à vos attentes. Dans l'attente de celui-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Je vous remercie beaucoup de votre réponse bonne soirée cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires