Chez Animalis à Ville-la-Grand, l’accueil revient souvent comme le point le plus marquant, avec un personnel jugé souriant, disponible et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un passage fluide dans l’établissement, où il est assez simple de trouver ce qu’il leur faut et d’être orienté avec des conseils utiles.
"Équipe accueillante, et de bon conseil"
"Personnel très agréable et de bons conseils"
"Personnel de bon conseil et souriant"
"Toujours un très bon accueil, le personnel est sympa et le magasin toujours propre."
"1. Grand choix 2. Prix corrects 3. Personnel professionnel et souriant"
"Personnel accueillant et à l'écoute"
Expérience en magasin
"Beau magasin.bien rangé.structuré.je recommande"
"Très bon magasin; personnel top!"
"C’est un magasin très agréable."
"Personnel disponible et très aimable."
"personnel à l’écoute"
"Toujours de très bon conseils, très agréable et disponible."
Choix
"Beaucoup de choix. Personnel sympathique"
"Très diversifier, magasin agréable, personnel toujours disponible. Top"
"Une large proposition de nourriture naturelle à des prix attractifs. Personnel disponible et compétent"
Roland C.
10 juin 2026
Avis vérifiéque du bonheur pour nos compagnons sur pattes
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous et vos compagnons sur pattes trouvez bonheur dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sophie L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisante, èquipe agréable et professionnelle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une telle impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Olga G.
Avis vérifiéAgreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Antoine C.
9 juin 2026
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et disponibilité des vendeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la disponibilité de nos vendeurs ont contribué à votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis
S. B.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Emilie F.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Capucine pour son professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse :)
Frederic G.
Avis vérifiéSuper accueille
Caroline T.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien Excellent service Mais il manque une alimentation encore plus naturelle
Vanessa G.
8 juin 2026
Avis vérifiéDommage toujours les rayons vides, même si j'ai trouvé un produit.
Celine M.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon passage au magasin en plus je suis repartie avec une nouvelle petite pensionnaire.
Eric K.
Avis vérifiéRas
S. D.
Avis vérifiéoui équipe sympathique
Corinne P.
8 juin 2026
Avis vérifiéUn produit que j'étais obligé de commander, j'ai trouvé chez eux.et au meme prix .merci
Francoise O.
Avis vérifiéAccueil, disponibilité top
D. M.
Avis vérifiéTres bien
Anne france A.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait! Produits au bon prix! Magasin propre et soigné et personnel accueillant!
David M.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est très agréable avec un bon choix de produits.
Elisa B.
7 juin 2026
Avis vérifiéNul pas de conseils apporté la personne à qui j’ai demandé ne voulais clairement pas ce lever de la chaise derrière la caisse
Malika K.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et pas mal de promotion
Christine B.
3 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien rangé, cela donne envie.