Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
Valerie L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin et avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Thierry G.
15 sept. 2025
Très bon magasin animalier à l’écoute des clients je recommande vivement merci au vendeur super
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez passé un bon moment dans notre magasin. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis Ville La Grand
Mina C.
Très satisfaisante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Animalis Ville La Grand
Anne B.
12 sept. 2025
Très satisfaite magasin impeccable et personnel agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin impeccable et que notre personnel a su vous accueillir agréablement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L’équipe Animalis Ville La Grand
Djamel F.
Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Gulten B.
Service rapide et simple
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Dominique B.
12 sept. 2025
J’aime l’accueil est très agréable et vous commencez à mettre des promos sur des produits que j’achète. Merci mais il faut continuer
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
F. L.
9 sept. 2025
Personnel au top du service client. Malgré un soucis informatique, l’équipe a chercher des solutions et s’est plusieurs fois excusé alors qu’elle n’y pouvait rien. Merci bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider malgré les difficultés rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
C. S.
9 sept. 2025
Il est très propre et les employés sont très gentil que se soit homme ou femme il son la pour nous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre espace et la gentillesse de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Adrien S.
8 sept. 2025
Une très belle équipe toujours à l’écoute du client et de ses besoins
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et est à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Franck A.
8 sept. 2025
Du choix dans la plupart des rayons. J’ai été conseillé par une vendeuse très sympa. Dommage pour un article dispo d’après l’application mais pas présent en magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix et reçu un bon conseil de notre équipe. Nous comprenons que l'absence d'un article en magasin peut être décevante et nous allons faire de notre mieux pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Elsa F.
7 sept. 2025
Bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Marie christine C.
5 sept. 2025
Très bien accueilli et très bien conseillé. Je reviendrais dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Cela nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Kevin M.
5 sept. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Sylvie O.
4 sept. 2025
Le responsable des poissons m'a conseillé pour des mousses de rechange pour ma pompe AQUA FLOW 50 SUPER PRODUIT MECI A VOUS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre responsable des poissons a pu vous conseiller efficacement pour votre pompe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Conny B.
4 sept. 2025
Toujours bien conseillé et le personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et la convivialité de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Maryline L.
2 sept. 2025
Super accueillant et magasin très propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
P. C.
30 août 2025
Acceuil très sympa , pas d attente en caisse ou pour un renseignement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Precieux O.
29 août 2025
Tous le personnels est sympa surtout les conseils d'Alexis en aquariophilie🥰🥰
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et particulièrement Alexis, a pu vous conseiller efficacement en aquariophilie. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand
Katia P.
29 août 2025
Grand choix de produit, prix corrects et très bon programme fidelité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et notre programme de fidélité vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Ville La Grand