L'établissement Animalis à La Grand reçoit souvent des compliments pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de service et la qualité des produits disponibles. L’atmosphère agréable du magasin est souvent mentionnée, renforçant une bonne expérience d'achat.
Marine S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide et efficace, récupérée le lendemain même !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Flora K.
13 nov. 2025
D. V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLa marque est bien mais pas assez de choix et de stock en magasins
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix et la disponibilité des produits en magasin sont importants pour nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à travailler constamment à l'amélioration de notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
T. C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines demandes ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Viviane N.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Genevieve B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin que nous avons découvert lors d’1 déplacement en hte Savoie, rapport qualité prix et bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin en Haute-Savoie et que vous ayez trouvé satisfaction dans notre rapport qualité-prix et notre offre. Votre avis nous encourage à continuer à vous proposer le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
Karim K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
B. B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, le personnel qualifié
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Valerie D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance et votre fidélité nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe animalis
Lindsay H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les vendeurs et vendeuses sont très aimable et très à l'écoute de notre demande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine D.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe animalis
Melissa M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience magasin beau et équipe agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que notre équipe a su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains besoins, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement. L’équipe animalis
Sandra C.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Loris L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Sonia L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Emilie L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et propre
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté et l’ambiance agréable de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe animalis VLG
Gwladys L.
3 nov. 2025
Avis vérifiévendeuse très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous mettre à l'aise et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Nathalie R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Francois C.
31 oct. 2025
Avis vérifiétoujours un choix tres pauvre concernant les produits pour cobayes et canaris
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix de produits pour cobayes et canaris puisse sembler limité et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe animalis VLG
Fleur E.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAnimalis Ville-la-Grand est très bien tenue et tous le personnel très disponible pour tout conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et des conseils de notre équipe à Animalis Ville-la-Grand. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe animalis VLG